가입신청합니다~~!!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

가입신청합니다~~!!

파타야쏨 9 1198
안녕하세요~!
태국에 온지..갓 한달정도된 22살 태국이름 쏨이에요~
여자구요..ㅎㅎ
한살이라도 어릴때 뭔가 배우고자 이렇게 태국으로 오게되었는데
전 파타야에살아요..ㅎㅎ
현재 저는 파타야 따이에 살고있어요~
태국어학원과 캘리포니아 헬스를 갓 시작했답니다..ㅎㅎㅎ
비록 방콕에 살진않지만.. 정모참석도 가능하고
일은 안하고 놀고있는 백조라서;;;ㅎㅎㅎㅎ
파타야에는 외국인이많고 한국사람은 찾기가 힘드네요..
다들 관광객으로만 오고 살고있는분찾긴 힘든듯..ㅜㅜ
친해지고싶어요~~~!!!
9 Comments
narak 2011.12.14 15:49  
아~~~ 이글보고 친해지고 싶은 회원님들이 많을 듯 합니다. 그러나, 22살이 맘에 너무 걸리는 것은 나락이 만의 생각은 아닐 듯 합니다. 정모를 꼭 해야하는 이유가 생겼군요. ㅋㅋ
파타야쏨 2011.12.16 03:47  
제가너무어린건가요?ㅜㅜ 제또래찾기는힘들단소린들엇어요.. ㅜㅜ 후 많은조언과 배우고싶은게 한창이에요 친해지구싶습니당ㅜㅜ
LINN 2011.12.14 18:39  
아 이런... 나도 모르게 100년간 침묵했던 뎃글질을 하고있군요 ㅋ
파타야쏨 2011.12.16 03:48  
안녕하세요^^
동차이 2011.12.15 10:21  
다들 정모는 열심히... 저는 그냥 촌부리에서 방콕하겠음... ㅋㅋㅋ
코난 2011.12.15 18:58  
방콕그만하고 얼굴 한번만 보여줘봐 ^^
동차이 2011.12.17 10:38  
얼굴 보러 촌부리 내려오시죠. ㅋㅋㅋ
코난 2011.12.17 15:39  
놀러가도 돼? 난 그럼 진짜 가는데 ㅋㅋㅋ
동차이 2011.12.21 17:27  
와도 차가 없다는 ㅋㅋㅋ 렌탈해서 오시면 운전해드림 ㅋㅋㅋ
제목