[정모]2011년 11월 12일

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[정모]2011년 11월 12일

narak 3 1601

. 일    시   : 2011년 11월 12일(토요일) 19:30

. 장    소   : 유천식당

낼 뵙겠습니다.
3 Comments
홍익여행사 2011.11.11 19:29  
대부분 기존 회원분들은 전화상으로 연락이 되어 알고 있어 댓글이 없을테니 새로 나오실 분들은 시간에 맞춰 오시면 됩니다.^^
narak 2011.11.11 23:26  
순이아빠 님, 정어리 님, 쑤기 님, 코난 님, 풍류 님, 유미 님 참석하신다는 말씀 주셨고요.
임진왜란 때,,, 방방모 얼짱(?) "제임스"님도 간만에 달리고 싶다는군요.ㅋㅋㅋ

이번 모임에는 서울에서 방콕 오신지 얼마 아니되는 완전 "따끈따끈"한 뉴 페이스 한 분 오시기로 했고요.
어리지 않은(!!)여인네고요. 기대해도  나쁘지 않을 것 같고요.

그 동안 여러 오빠들에게 서울을 비롯한 그 어디에서도 받지 못하던 사랑을 듬뿍 받았던 "쑤기"와 "유미"의 시대는 드디어 끝났지 싶습니다. 낼 이후로 쑤기와 유미는 찾지 않으마. 나락 오빠는 대놓고 변심했다.ㅋㅋㅋ

현재 스코어 12명 예상^^*

염소야!!!
엉아 일욜 아침 레슨 읍따. 2차 가잣!!!!
홍익여행사 2011.11.12 13:16  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목