태국 복귀했습니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

태국 복귀했습니다.

동차이 16 1914
다들 안녕하십니까?

비가 많이 와서 피해는 없으신지요.

어제 방콕 도착했습니다.

촌부리에서 일 시작했구요.

조만간 방콕 올라가면 번개 한번 모이시죠.

한분 한분 전화드리고 문안 인사 드려야 하는데... 게으름에... ㅎㅎㅎ

16 Comments
동차이 2011.10.21 18:55  
게시판이 아유타야 분위기...
동차이 2011.10.21 18:56  
댓글이 없을까봐... 글도 쓰고 댓글도 단다는...
동차이 2011.10.21 18:57  
댓글 수 올려서 낚시질 좀 할랍니다.
동차이 2011.10.21 18:58  
올해 올라온 글 중 댓글 수 기록을 작성할랍니다.
동차이 2011.10.21 18:58  
영환이 형은 글 제목으로 낚시질하고... ㅋㅋㅋ
동차이 2011.10.21 18:59  
가입 글엔 댓글도 없고... 상처 받지 말아요.
동차이 2011.10.21 19:00  
5개월 백수 끝... 막상 일하려니... 앉아있는게 힘들다는... 사실 할일이 없음.
동차이 2011.10.21 19:00  
일단 10개만 채울랍니다.
동차이 2011.10.21 19:01  
두개는 뭘로 채우나...
동차이 2011.10.21 19:01  
어영부영 10개 채웁니다. ㅋㅋㅋ 안녕
홍익여행사 2011.10.21 20:53  
전화해라.
낼 시간 있음 올라오고 7시 유천....정모임.
요샌 공지 안하고 전화로만 돌린다 ㅎㅎㅎ
narak 2011.10.25 00:21  
환영한다 방장!! ㅋㅋㅋ
깝폼 2011.10.29 15:29  
반가워요~~~~~~
풍류 2011.11.04 19:08  
온제 왔더뇨??  방콕 오면 한잔 합시당.  ^^
narak 2011.11.11 14:09  
거미줄 한 번 때려주는 센스^^*
상민아빠 2011.11.18 14:01  
정모 왜 안왔니?  요즘 일이 없어서 쉬고 있다, 올라오면 전화해.
제목