송년회 어떠하드래요?

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

송년회 어떠하드래요?

narak 3 1523

방방모 회원님 모두모두 사바이 하십니까?
시즌이 시즌인 만큼 날씨가 너무 좋은 날들의 연속입니다.

웃고 즐기는 사이에 2010년의 끝자락에 와 있군요.
지난 주 정모도 하지 못함에 정모를 겸한 송년회....어떠하신지요?

저녁 먹고 월텍 앞의 비어가든으로 2차를 겸한 마실도 나쁘지 않을 듯 합니다.
올해 마지막 모임인 만큼 죄다 얼굴 좀 보여주세요.

좋은 하루 되시고 주말에 뵙겠습니다.

. 일 시 : 2010년 12월 18일 토요일 19:30

. 장 소 : 금향 식당(02-391-9846)

* 금향 식당은 통로에 위치하고 있습니다.
12월로 들어서면서 수쿰빗 라인의 교통체증이 임진왜란 이후 최고이지 싶습니다. 
교통체증과 연말 음주운전 단속이 심함으로 차는 집에 두고 나와 주는 센스^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 위치를 모르시는 분이 계시면 “풍류(083-705-1216)”양에게 거미줄 치시기 바랍니다.

끝........

3 Comments
풍류 2010.12.16 02:41  
하하하 제 번호가  틀렸네요. 083-705-1215 입니다.. 그런데 금향은 어디인가요??? 혹시 나락 형님하고 술 마시러 한 번쯤 갔던 곳이라면 ~~ 절대 기억 못합니다. 요즘 술에 쩔은 제 기억력은 아침에 샤워 하다가 이빨을 닦아 놓고는 면도하고 나서~  나!! 이빨 닦았나? 하는 정도입니다.. 거의 치매 수준입니다. 근데 혹시 금향이 중식당 인가요?? 통로 소이가 아라이 인가요?? 여튼 그 곳이 어디든 참석입니다.. 조촐하고 가볍게!!! 캬캬캬
풍류 2010.12.16 18:20  
유미 참석!! 마틴 아마도 참석!! 풍류 참석!! 나락형님 참석!! 이상 목요일까지의 상황입니다. 캬캬캬 ~~ ^^
풍류 2010.12.17 16:42  
제 동기인 재훈이 참석!! 요즘 무쟈게 바쁘신 대 명문 영일고 선배이신 정어리 형님 참석!!! 입니다.. 금향은 통로 고시레에서 약 20~30m 더 올라가면 대로변에 있다고 합니다. 통로 역에서 약 150m 안쪽이라 생각하시면 된다네요. 저도 아직 한번도 가 본적이 없는 곳인데... 헐~ 전화로 확인한 사항입니다. 이상~ 금요일 상황입니다.
찾기는 쉬울듯 하네요!!
제목