잘 들 계시나요? ^ㅡ^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

잘 들 계시나요? ^ㅡ^

쏘쿨 4 1506
안녕하세요..

추억속의 그아이 봉근입니다.^ㅡ^

다들 잘 계시죠?  날씨가 덥구 휴가철이라 그런 지

태국에 막 놀러가고 싶네요 ㅎㅎ

저는 회사 열심히 다니면서 잘 살구 있답니다..

봉근이두 옆에있구 사랑하는 가족들과 한지붕에서

밥먹고 지지고 볶구 ㅋ

요즘은 비가 주룩주룩...  비오니깐  막걸리에 파전먹구 ㅎ

다들 너무 그립구 보고싶습니다. ^^

꼬박꼬박 돈모아서, 시집도 가고  가기전에 찾아뵙고

맛난 음식 대접할께욧!

무료 다운로드 사이트입니다.. 그날그날 업데이트 영화,드라마,음악

다운이 가능합니다..요즘 자주 애용하는 곳인데 도움이 되실런지

모르겠네요 ㅎ  가입하시고 출석 첵만 하면 다운받으시는데

포인트는 걱정 없더라구요.. 그쪽에서 다운이 잘될지 모르겠네요

http://www.etorrent.co.kr/

건강하시고, 행복한 일만 가득하세요 ^^ 

4 Comments
풍류 2010.08.18 23:07  
방가방가!!!! 언제든 놀러 오이소~~ ^^
narak 2010.08.20 10:25  
안녕........봉근!!!!!!!!!!!!
홍익여행사 2010.08.20 15:54  
휴가 받아서 놀러 와라...봉근이도 ㅎㅎㅎ
쏘쿨 2010.08.23 09:16  
넵^^ 찾아뵙고 인사드릴께욧!! ㅎㅎ
제목