정모 합시당!!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

정모 합시당!!

풍류 7 1533
이번 주 토요일 정모는 안하나요??

스쿰빗 12 명가에서 시간 나시면 삼겹살에 소주나 한잔 하시죠??

7시 어떨까요??

한분이라도 동참하시면 전 고고싱 합니다.

예약 이런건 없습니다.

오는 사람 안막고 안온 사람 뭐라 안합니당~~ 이~ 힝~

널널한 주차 공간! 넓은 실내공간!! 맛있는 음식!
친절한 서비스와 말만 이쁘게 하면 주시는 서비스 안주까지~

이 곳 명가에서 모입시다!!!!

7 Comments
홍익여행사 2010.08.13 19:01  
오케이 참석...
아무래도 요즘 게시판들을 안봐서 전화로 연락해야 할것 같다.
풍류야 너가 전화 좀 돌려라....
홍익여행사 2010.08.14 12:55  
깝폼님 참석,프롬텝참석,재훈참석,나까지 일단 네명 참석 확정.
병팔은 새로 오픈한 샾 관계로 불참...
풍류 2010.08.14 12:56  
형님 이따가 뵙겠습니다. 전화는.. 다들 아시겠지요. 매달 2번째 토요일 정모날인데요. 못 오신 분들은 다들 사정이 있으시겠거니 하고 오늘은 글 보고 모이는 분들만 조촐하게도 괜찮을 듯 싶네요. ^^
풍류 2010.08.14 12:57  
글 남기니까 바로 글이~~ ㅎㅎㅎ 이야 생각보다 많이 모이네요. ^^
홍익여행사 2010.08.14 16:33  
ㅎㅎ 1분사이로 글이 3개 올라갔네.
헬로우키티 2010.08.15 13:09  
헉 ...벌써정모가 끝났군요 ㅠ
narak 2010.08.16 23:54  
나락이도 오늘 오전이야 이 글을 보았습니다.
손님 접대 덕분에 하루가 어찌 지나는지 모르겠습니다.
지난 토요일 날은 참으로 죄송하였다는..... 또 봅시다요.^^*~
제목