동차입니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

동차입니다.

동차이 7 1591

한국 잘 들어왔습니다.
들어오기 전에 술한잔했어야했는데...
일정이 빡빡해 전화로만 대신했습니다.
몇몇분들께는 전화도 못드렸네요.
죄송하고 이해 부탁드립니다.

당분간은 서울에서 일을 배우고 비자가 나오면
늦어도 다음달 말일 경에는 한국들 뜨고 그쪽으로 갈 것같습니다.

한국 오실 일있으시면 미리 쪽지 보내주십쇼.

게시판이 참 썰렁합니다. 마지막 글이 7월 정모공지 글이네요.
다음 주가 8월 정모인데...

8월 정모에는 꼭 새로운 방장 뽑아주시길 바랍니다.
나이 어린 사람이 방장해야한다는 편견을 버려주시길 부탁드리고요.
다다음 주에는 소모임 목록에 방방모 방장이름이 변경되있길 바랍니다.

다들 건강하시고 자주는 아니라도 가끔씩 소식 남기도록하겠습니다.

그쪽가면 사진도 좀 올리고요. 인터넷이 느려서 잘 올라갈지가 미지수입니다만...

다들 건강하십쇼!!!

동차이 올림.

7 Comments
홍익여행사 2010.08.02 17:57  
건강 조심하고 뉴칼레도니아의 풍경과 사람들 사진을 기대할게...
휴가때는 꼭 오는거 맞지? ㅎㅎ
narak 2010.08.03 15:20  
끼니 거르지 말고 잘 챙겨 먹으라. 내 살다보이 밥심이 최고인 듯 하다.
건강하게 잘 지내고 또 보자꾸나....그 동안 고생 많았다.
풍류 2010.08.07 00:43  
오호~ 한국에서 맛난거 많이 먹고 있겠네. 뉴칼레도니아의 어여쁜 처자들 동차이 너!!  다~~  갖어라~ 부럽다 이~~ 힝~~ ^^
브랜든_Talog 2010.08.09 13:56  
읔 동차이님 뉴칼레도니아 가시나봐요. 저도 코니암보라고 수도에서 좀
떨어져 있는 곳으로 갈뻔했는데... 듣기로 자재도 전부 헬기로 공수해야
하는 외진 곳이라고 들어서 암튼 안 가려고 발버둥 쳤었는데~ 갔으면
동차이님과 또 같은 곳에서 새로운 생활을 시작할 수 있었네요~ ㅎ

비록 한번밖에 안뵈었지만, 오래 글 잘 보았었는데 떠나셨다니 아쉽습니다.
아무쪼록 건강하시고... 거긴 거의 불어만 쓴다는데, 빨리 익히셔야겠어요.
전 뉴칼레도니아 거부한 죄(?)로 아부다비로 끌려갈 신세입니다만... 끌끌...

건강하세요! 촉 디 크랍~!
LINN 2010.08.09 14:37  
브렌든님도 코니암보 파워플렌트 관련이었나요 ㅎㅎ?

아부다비나.. 코니암보나 근무 환경은 비슷할듯 합니다 ㅎㅎㅋ
브랜든_Talog 2010.08.23 18:27  
네 니켈가공공장에 전력 공급할 발전소 입니다. 얼마전 계약서 체결했고
세부내용 협의중이죠. LINN님도 혹시 관련있으신가요?
흰곰 2010.09.20 01:04  
넘 올만에 들어왔네...동군 한국이라고...ㅋ 나도 한국이라는....개인적인 집안 사정으로 인해 정신 없다가 정리하고 한국 들어온...ㅋ 잘 지내?
제목