안녕하세요..제임습니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

안녕하세요..제임습니다.

jameskang 5 1619
안녕하세요..제임습니다..
오랜만에 글을써보내요.
온라인활동을 잘안하는성격이라..글쓰는것도 어색하네요.
월드컵응원하시는분들을 보니 반가운얼굴도 있고 그래서 생각이 많이 나네요.
병팔이,,풍류형,나락형님,동차이,홍익형님...루니형은 거의 안보이네요..
전 드라마가 아주 성과있게 잘 끝났습니다.
저역시 드라마덕분에 많이 바빴구요.
건강하시고 7월경에 태국에 갑니다. 그때 참석하도록할께요.

5 Comments
홍익여행사 2010.06.29 19:44  
7월 정모에서 보길...아님 벙개를 함 치면 되고...
어떻게 이번엔 연예인좀 데리고 나오려나 ㅎㅎㅎ 남자말고 여자로
병팔이 2010.06.29 21:25  
아 그렇군요....지난번에 응원할때 혹시 태국에 있나 싶어서 예전 전화번호로 전화했더니 전화기 꺼졌다고 나오더라구요. 그래서 이 양반이 이제 "하이소"가 되어서 우리같은 "로소"와는 안어울리려고 그러는 구나 했심다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 어서 와서 얼굴이나 봅시당. 고향선배....후배같지 않은 후배가 .....ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
narak 2010.06.30 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jameskang 2010.07.01 15:57  
555555~~!!! ^^ 이상하게 한국만오면 태국이 땡기네요...한국에서 일하면 힘들고 재미없는데..태국에서 일하면 힘들어도 정말재미있거든요...하하하하하.......들어가면 연락드리겠습니다...남자말고..여자라...음...내주위엔 이쁘장한 레이디보이나 게이들이 많다는...이상하게 애네들이 따르네.....이상하네...남 여자가 좋은데....ㅋㅋㅋㅋ
풍류 2010.07.03 06:03  
ㅎㅎㅎ 오면 술 한잔 합시당!!!
제목