(응원장소 공지) 아기다리 고기다리 던 공지가 뜹니다. - 장소변경

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

(응원장소 공지) 아기다리 고기다리 던 공지가 뜹니다. - 장소변경

병팔이 4 1435
장소 : 화신 - 자세한 설명은 아래를 보세요

시간 : 아마도 7시

화신이 통로에 화신이 아닙니다. 통로 화신은 식당주인이 바뀌었더래요.

수쿰윗 26 또는 라마4(팔람4) 까르푸 뒷동네 "K-village라고 생겼고 그안에 있답니다."

서라벌 식당 건너편에 있습니다.

택시를 타고서는

"빠이 수쿰윗 26"하시고 골목입구에서 내리시면 안됩니다. 한참 들어오셔서 팔람4 근처에서 내리셔야 됩니다.

"빠이 카르푸 팔람4" 하세요.

많이들 참석해 주세요.

그리고 보신분들 댓글좀 달아 주시고.
4 Comments
풍류 2010.06.26 15:19  
참석!! 근데 장소가 낯설당!!
동차이 2010.06.26 18:31  
엉 누구네 회사 근처네요. ^^
한때 제가 살던 동네기도 하군요.
암튼 아기다리 고기다리... 응원 잘하십쇼!!!
후회없이 2010.06.26 23:10  
저도 가고 싶은데 넘 이쪽 지리를 넘 몰라서,,아쉬움을 달래며 다음에 정모시에 방콕에 있으면 참석하겠습니다. 건강들 하세용
한국식당화신 2018.01.04 22:47  
화신 (HWA SHIN)
HWA SHIN Korean Restaurant

태국 방콕 코리아타운
화신 방콕한국식당
(숯불구이, 사시미, 식사류, 안주류, 주류 등 태국 최고의 맛, 한국 부부가 직접 운영하고 직접 손님을 응대합니다.)

Tel / +66 02 653 1320 메뉴는 홈페이지를 참고하세요. https://hwashin2018.wixsite.com/hwash ...
제목