26일 16강 응원 장소!!!!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

26일 16강 응원 장소!!!!

동차이 7 1351

6월 26일 밤 9시...

.
.
.
.
.
.
.
.
.

제가 금일 밤부터 텔레파시로 장소를 공지하겠습니다.
받으신 분들만 모이시길... ㅎㅎㅎ

7 Comments
동차이 2010.06.24 17:27  
거기 거기 거깁니다. 받으셨죠???
풍류 2010.06.24 20:15  
그래서 거가 어디요??? 답답하다!!!
narak 2010.06.25 17:46  
하루하루가 너무 힘들어...........졸리~~~~~~~
월드컵이 사람 잡네...ㅠㅠ
병팔이 2010.06.25 19:16  
성니 축구보다 죽으믄.....내가 FIFA에 산재 신청 해줄께
풍류 2010.06.25 20:20  
낮 밤이 완전 바껴서리... 헐~~~ 동내 영국 노르웨이 친구가 토요일 한국 응원에 따라 오겠다고 졸라되고. 일요일은 아일리시 펍인지 뭔지에 가서 영국 경기 같이 응원하자고 하고..
어제는 일본전 보느라 날 밤 까고~ 오늘은 창수가 한잔 빨자고 하고... 하고 하고 아~~~ 정말 죽겠다.. 그나저나 토요일은 어디서 봅니까?? 장소 좀 빨리 결정해 주세요!!!!
병팔이 2010.06.26 08:52  
어딘데? 진지하게 장소 결정한거야?
동차이 2010.06.26 10:32  
어 저는 아는 분 생신으로... 응원모임에 참석할 수 없습니다.
그냥 사람 졸라 많은... 수쿰윗 플라자에서들 보시죠!!!!
제목