22일밤 23일 새벽 응원은 어디서?

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

22일밤 23일 새벽 응원은 어디서?

병팔이 5 1329
하남요?
5 Comments
narak 2010.06.21 20:11  
그걸 꼭 말해야 아는가?
먼 덤~~~~~~~~
상민아빠 2010.06.21 21:46  
캄보디아에서 돌아왔습니다

20살 아이들 50명과 4일을 보내고 왔더니 죽겠네요

내일 저녁 ?  새벽 ? 에 뵙도록 하겠습니다

내일
병팔이 2010.06.21 21:47  
그렇군요, 근데 이몸이 감기가 걸려서리 죽겠습니다. 낮에는 좀 괜찮은데, 밤만되면 통증이 되살아 나니......빨리 낳아야 내일 밤을 기약 할텐데 말이죠.
그나저나, 식당 문 여는지 다시 한번 확인 부탁드립니다.
풍류 2010.06.22 02:08  
거기 문 여남요??? 어디든 콜!!!!!!
narak 2010.06.22 19:12  
오늘 밤에는 방콕 월드컵 응원의 메카(?) 수쿰빗 플라자로 진출합니다.
2층의 '맛자랑 멋자랑(?)'에 밤 12시에 8자리 예약했습니다.
42인치 텔레비젼 설치되어 있습니다.
더불어, 에어컨 완전 빵빵 나와주고, 오이 소박이 김치와 족발이 맛난 집이라는군요.
축구 이겨서 날밤까고 고고씽~~ 할 수도 있으니 가족들에게 기다리지 말라는 멘트 잊지않는 센스^^*~
제목