(정모후기) 대 박 이 었 습 니 다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

(정모후기) 대 박 이 었 습 니 다.

병팔이 3 1420
뭔 말이 필요하겠습니까.......2010 남아공 월드컵 한국 본선 첫경기와 함께한 6월의 정모...

대한민국 축구 대표팀의 본선 첫경기를 안주삼은 정모 였습니다.

아침 8시인데,,, 아직 정모 후기가 안올라와 있네요. 어제 다들 무리 하셨나 봅니다.

많은 분들이 나와 주셨습니다.
홍여사성, 나락성, 깝폼성, 상민아빠성, 코난성, 풍류성, 정어리성, 방장 동차이, 그의 친구 왕가위, 서정이는 옆테이블에, 양배추와 남창희는 옆테이블 이었으므로 패스, 그리고 어제 가장 중요한 주심이자 차두리 역할을 맡았던 Linn이....그리고 나락성님 옆에 미모의 여성 두분, 홍여사님 일행 한분......
아 생각 안난다. 혹 이름이 빠진분에 계시면 밑에 댓글 달아 주세용.

축구보면서 급하게 달리는 바람에.......1차에서 2차로 이동하던 택시안에서 탈주... 그냥 집으로 와서 잤습니다.

일요일 아침.....참 빨리도 일어났습니다.

그나저나 대 ! 한 ! 민 ! 국 ! 입니다.

자........나락성님 사진 올려주세용

그나저나 17일은 언제 어디에서??????/
3 Comments
narak 2010.06.13 14:48  
그다지 소리를 많이 지르지 않은 나락이 목이 이래 아픈데 2시간 내내 고래고래 하신 병팔님과 풍류님은 어떠할지 원...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차 가시는 병팔 엉아의 품세가 약간은 위태위태(?)하셔서 약간은 걱정을 했드랬는데 도중에 도바리를 트셨다니 다행이 아닐 수 없습니다. 대한민국이 강팀인 줄은 알고 있었지만 대체 왜 그렇게 잘해주는 거얌?

두리 아빠님의 해설이 궁금하여 어제 경기 다운 받고 있는 중입니다.
다음경기도 어제 그곳에서 보면 어떨지요? 그 집 좋더만............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진은 염소가 많이 찍은 듯 한데.............

어제 나락이 제자라고 왔던 여인네 오늘 아침 레슨 나오자마자 한다는 멘트........
"쌤!!!! 그 많은 사람들은 대체 뭐하는 사람들인가요? 정체를 모르겠어요"
하여, 어제 너무 재미있었다면서 담 경기 때도 데려가 달라고 합디다.
특히, 앞자리의 병팔선수가 상당히 기억에 남는다 합디다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시한번......대한민국 강팀이다!!!!!!!!!!!!
병팔이 2010.06.13 20:19  
그럼 17일은 번개로? ? ? 방장 또 올라와서 같이 보자.
narak 2010.06.13 22:19  
좀전에 본가 전화해 봤더니 17일날 우리가 앉았던 자리 이미 다른 피플이 예약했다고 함.
하여,,,,,,,,다른 장소 물색 해야 할 듯.....
제목