5월 정모공지(5월 8일 토요일)

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

5월 정모공지(5월 8일 토요일)

동차이 8 1317
5월 정모공지 글입니다.

일시 : 5월 8일 토요일 저녁7시30분
장소 : 수쿰윗 플라자 "명가"

한국에서 '람자네'님이 오신다고 합니다.
오늘 밤 도착이시라네요.
많이들 참석해주시고. 잊지말고 댓글도 남겨주시면 감사하겠습니다.

"명가" 2층 방으로 예약했습니다.

5월 8일은 어버이날입니다. 다들 한국에 계시는 부모님께 안부전화 올리십시요!!!
8 Comments
병팔이 2010.05.06 02:16  
첫 댓글 부터 이런글 달긴 정말 뭐하지만.....중국에 있어서 참석은 힘들것 같습니다.
그리고, 잊고 있었는데, 어버이 날이군요, 방장님 땡큐.
홍익여행사 2010.05.06 12:19  
참석............
LINN 2010.05.07 10:49  
참석--------------------
상민아빠 2010.05.07 16:58  
저두요...........
narak 2010.05.08 08:51  
콜~~~~~~~~~
무사시 2010.05.08 11:53  
전 못갈듯..아시는분 가족이 방콕으로 놀러와요..ㅋ
풍류 2010.05.08 13:32  
1차만 콜입니당!!! ^^
whitesnow 2010.05.08 22:37  
죄송합니다, 한국서 부모님들께서 오셔서.. 참석을 하지 못하니, 많이 아쉽네요.
그리고 오늘 어버이날이니, 한국에 부모님들께라도 안부 전화드리는것 잊지 마세요.
모든분들 즐거운 식사, 즐거운 시간들 나누시길 바랍니다.
제목