싸랑하는 방방모님들~~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

싸랑하는 방방모님들~~

람자네 8 1492

다들 건강하시지요? 한국은 짧은 봄을 보내고 더워지는것 같습니다.
남쪽은 벗꽃이 다 피고 졌다고 하네요~~
제가 있는 춘천은 이제 조금씩 꽃을 피우고 있습니다.    

태국이 혼란스러우니 걱정이 됩니다.  
별 일 없으시죠? 베테랑들만 계시니 시위대와 상관없이 잘 계시리라 생각을 합니당!!!
그래도 항상 조심하세요~~~~

태국에 곧 들어가리라 생각했지만 일이라는게 참......쉽지가 않군요~~
그러나.....오월 첫주에 잠시 들어갈것 같습니다.
마음은 한 두달 가고싶은데....^^

고향같은 곳에서 사람들이 죽고 다치니 마냥 즐거운 마음으로 가지는 못하겠네요...ㅠㅠ

8 Comments
동차이 2010.04.19 13:22  
오월 첫주라는게 정확히 언제를 말씀하시는 건가요?
5월 1일에 정모를 할까 생각중입니다. 답변 좀 주시고요.
병팔이 2010.04.20 08:51  
어이구 오랜만입니다. 잘지내시죠?
와인바는 여전히 잘 되시구요?
태국에 오래 살다보니, 천안함 사고보단 쓰어뎅 뉴스에 더 귀가 기울어집니다.
오랜만에 한잔 하고 싶었는데, 5월 초에 잠깐 중국에 갈 일이 있어서 길이 어긋나네요.
여하튼 기회되면 만나서 한잔 했으면 합니다.
LINN 2010.04.20 19:50  
오월 첫번째 주말이면 함 봅시다 ^_^
narak 2010.04.21 16:08  
안녕...람자네!!!! 너 오면 대한민국에 돌아가지 못할 듯 하다.
오지마라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
람자네 2010.04.27 23:05  
설마 제가 들어가고 공항을 점거하지는 않겠죠...ㅎㅎㅎ
일하는 놈이 갑작스레 그만둬 빨리 구하고 나가려니 힘드네요...ㅠㅠ
좋은 사람 만나기가 참 힘든것 같습니다 한국에선!!!
풍류 2010.04.29 15:56  
웰컴 투 타이랜드!!
코난 2010.04.29 17:37  
으이구 날짜를 이렇게 못 맞추시다니...
5월 말이면 저도 갈수 있는데
병팔이 2010.05.04 23:19  
그럼 5월말에 다 맞춰서?
제목