4월 정모...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

4월 정모...

동차이 8 1268
이번 주 토요일(10일)이 4월 정모날입니다.

이번 정모 장소에 대한 몇가지 의견들이 있었습니다. (한분에게서...)

1. 고기도 질린다. 2월 정모처럼 중국집에서 하자!(두군데 중 어디로)

2. 파타야로 소풍을 가자! (이건 참석 못하는 분들이 많아서...)

3. 다음 주가 쏭크란이니 오랜만에 카오산에서 뭉쳐보자.

4. 난 무조건 고기 고기 고기.....(구체적인 장소 추천해주십쇼.)

5. 난 아무대나...(구체적으로 아무대나가 어딘지 좀)

아무튼 글 보시는 분들은 댓글 좀 남겨주십쇼!!!

8 Comments
헬로우키티 2010.04.05 14:38  
음...카오산이 어딘지 ~ㅋㅋㅋ 전 길을몰라서 패스 ~ㅋ
전 지하철역 라파오 ~센트럴~어쩌고 ~수지산 ~후이꽝 밖에 모름 ㅋㅋㅋ
LINN 2010.04.05 19:31  
중국집에서 밥 먹고 RCA갑시다~
무사시 2010.04.06 11:05  
저도 중국집 ㅋ
narak 2010.04.06 11:06  
에까마이의 무슨 한인 게스트 하우스에 바베큐 파~뤼 비스므리한 것이 있다드만.....
동차이 2010.04.06 12:43  
음 중국집에서 배터지게 먹고 알씨에이라...
그람 중국집은 어딜 갈까요?
어강땡 2010.04.06 14:18  
아 눈팅만 하던 회원입니다... 방장님께는 쪽지 보내긴 했었는데... 정모 지난달부터 쭉 기다렸는데... 이번주에 가족들이 처음으로 태국에 놀러오는 관계로 정모 참석 못 할 거 같네요... 즐거운 모임 가지시고... 다음달 모임에는 꼭 참석해 보겠습니다. 그럼, 좋은 하루 되세요...
코난 2010.04.06 17:51  
음 가고 싶지만 갈수가 없다는.... ㅜ.ㅜ;;
LINN 2010.04.07 10:36  
저저번주 북경서 세트 메뉴 먹었는데 주말 저녁 인데도 사람 한사람도 없고

조용하니 좋더라.

음식맛도 괜찮았고 흡연도 되고 ㅋ-.-0ㅋ
제목