안녕하세요..나홀로 방콕온지 2주째 ...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

안녕하세요..나홀로 방콕온지 2주째 ...

헬로우키티 3 1479
안녕하세요 ^^
전 한국 대구에서온 28살 아가씨 입니다
엄마아빠의 버림으로 ..ㅋㅋㅋ 혼자  태국에 버려진
대구 아가씨랍니다...
벌써 온지 2주째 접어드네요 ...
태국말은 인사밖에 할줄 모르고
영어는 도통 안녕하세요 이름이 머에요 ㅋㅋ 이정도 뿐이고
영어 학원을 등록해서 다니고 있는데
거기도 한국사람은 한명도 없고 전부 영어로만 말해서
혼자서는 너무나도 외롭고 무섭고~ 두려운거 천지네요
우연히 여기를 알게되서 글남긴다고 회원이된다는거 아니란거
알지만 답답한 마음에 몇글자 남겨봅니다 ...
많은 도움 부탁드려요 저좀 잘부탁드려요
음 전 지하철역 라파오 근처에 살고있고요 
혹시 보시는 분은 쪽지로 전화번호 남겨주시거나 꼭 쪽지한통보내주세요
혼자서는 힘들어요 저바보되겠어요 많은 관심 부탁드립니다 ^^
3 Comments
왕가위 2010.04.04 12:10  
저도 집이 대구예요  반갑 습니다
LINN 2010.04.05 11:37  
4월 정모에 참석해 보세요.

방장이 공지 올릴겁니다.
동차이 2010.04.05 11:56  
음 모처럼만에 공지 압박이...
제목