안녕하세요- 가입인사 드립니다 :-)

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

안녕하세요- 가입인사 드립니다 :-)

레이치 3 1367

안녕하세요, :)

몇년전에 태국 여행 다녀왔다가 그 매력에 홀딱 빠진 1인 입니당.
지금까지 호주유학중 이었는데 이번달 영주권 신청 후 바로
태국으로 들어가 일자리 구할 계획이에요.

처음엔 태국 친구네 회사에서 일하다가 제가 일자리 찾아 보려구요.
여기서 태국친구들 많이 친하게 지냈었는데 대학교 졸업하니 전부 돌아가더군요ㅜ
태국으로 돌아간 친구들의 유혹 + 방콕의 그리움 그리고 어쩌다보니 벌써 10년 동안 살아온
호주에 대한 지겨움이 동시에 맞물려서...몇년 다녀오기로 결심 했습니당.
윽 너무 가고싶어요!
잘 할 수 있을지 스스로 의문이지만!
정보 구하기 힘들었는데 태사랑 소모임 발견한거 너무 다행인거 같아요..
들어가면 오프활동 더 열심히 할게요... :)

환영해 주세요~~ 제발ㅋ

3 Comments
narak 2010.01.31 15:05  
네.........환영하고 반갑습니다.
동차이 2010.02.01 09:20  
쪽지 잘 받았습니다.
환영합니다.
LINN 2010.02.04 10:06  
네 반갑습니다 환영합니다~!
제목