마일스 가족~ 한국소식 입니다!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

마일스 가족~ 한국소식 입니다!

Miles 8 1558

안녕하세요?

태국에 4년간 거주 하다가 한국에 온지 벌써 2년이 된 마일스 입니다.
방방모 식구들하고 소풍을 갔던 스타다이에서 흔들던 때가 그립습니다!

그간 태국과 한국을 오가느라 어디에 살고 있는지 저 본인도 헷갈렸지만
이제는 한국서 2년더 정착(?) 하기로 해서 비자도 받고 면허증도 갱신하고
방콕에서는 중학생 이었던 딸 나라는 용산 미 8군에 있는 메릴랜드 대학
정치 외교학과 전공을 선택해서 학교 잘 다니고 있다가 방학을 했습니다!

우리가족 달라진 모습 사진 몇장 올려 드립니다^^
8 Comments
홍익여행사 2009.12.31 20:25  
와우 나라가 벌써 대학생이 되었네요.
미스터 마일스도 여전히 풍채가 좋고 마일스님도 행복해 보여요.^^

새해엔 더 행복한 일들이 많이 생기시길 바랍니다.
Miles 2010.02.03 15:24  
홍 여사님도 올해는 더 대박 나시고요~,,,
울 신랑 풍채 더 좋아 졌어요 ㅎㅎ

사모님과 두 아드님께도 안부 전해 주세요^^
narak 2010.01.03 11:28  
세월 참 빠릅니다....
건강하시고 복도 많이 받으시고요.....
Miles 2010.02.03 15:24  
네~ 정말 빠르지요?
narak님도 복중에복~~~ 여복 많이 받아 장가 가세요^^
동차이 2010.01.04 11:04  
새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요.
Miles 2010.02.03 15:25  
동차이님 반가워요
담엔 공항서 얼굴 잊지 않을께요 ㅎㅎ
할로윈 2010.01.10 11:10  
행복하신모습보니까,  무척 반갑네요...항상건강하시고요,  저는  한국쪽  회사 그만두고, 이곳  태국법인으로,  입사하는것으로 , 제 최종 진로가 결정 되었읍니다,  태국한번  놀러오셔야지요, 연락한번주세요,,,,
Miles 2010.02.03 15:26  
네,, 2월말쯤 잠깐 태국에 갈 예정 입니다
이번에는 꼭 만나서 그간 밀렸던 얘기 해야죠^^
제목