드라마 다운받아 가세요.늦으면 삭제합니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

드라마 다운받아 가세요.늦으면 삭제합니다.

홍익여행사 5 1819
안녕하세요.

미드 앨리어스를 시즌1부터 시즌 5까지 밤잠 설쳐가며 다운받아 놓았습니다.
우리 아파트가 새벽 4시에 인터넷을 리셋하는 관계로 4시에 한번 깨든지 계속 4시까지 안자든지 하고 받아서 봤습니다.

뭐 그럭저럭 시간 땜빵용은 됩니다.
내용은 네이버에서 검색하시고 다운을 받으실 분은 외장하드 지참하시고 저희 여행사로 오시면 됩니다.
대략 37기가 정도의 용량입니다.

그리고 현재 가지고 있는게 꽃보다 남자,시티홀,찬란한 유산,아내의 유혹,신데렐라맨,내조의 여왕 이상 한국 드라마와 영화및 다큐가 좀 있습니다.

현재 CHUCK 미드 시즌1은 다 받았고 시즌2가 낼까지 다운될 예정입니다.
이건 생각보다 재밌네요.

외장과 노트북이 용량이 꽉 찬 관계로 우리 횐님들께 다운해 드리고 지울 예정입니다.

에,,,다운해드린 댓가는 술로 받겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 좋은 하루 되세요.
5 Comments
돼지저금통 2009.11.16 02:18  
염소형  잘 지내시죠 !!!! 사는게 정신없어 안부인사 못 드렸네요  ~~

아이는 꽤 많이 컸겠네요 ㅋ

항상 건강하세요  ^^
홍익여행사 2009.11.16 13:13  
응 오랫만이네.
잘 지내는거지?
시간내서 또 놀러와라.
아이는 잘 크고 있지.ㅎㅎ
병팔이 2009.11.19 02:59  
야 뭐야....이런 유용한 글에...
댓글이라곤 꼴랑 두개.....것도 안부인사와 답사......
최악이다....
무지렁이 2009.11.20 10:00  
그러게요.거시기 하네요.
동차이 2009.11.21 10:10  
척은 상당히 재미없던데...
전 어제 라이프 시즌2 다운 받았답니다. ㅎㅎㅎ
제목