여기가 방방모군요.....;; 반갑습니다아~~(__)

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

여기가 방방모군요.....;; 반갑습니다아~~(__)

검은열기의융합 12 1130
어제 요왕님 번개나가서 알았어요....;;;;

제가 태사랑에서 눈팅만하는지라...

아... 제소개 먼저.. 방콕 파타나칸이란 변두리에서 일하고 있구여... 태국 온지는 6개월째 입니다... 아직도 택시타면 버벅거려요...어설픈 태국어 안통하면 영어 섞어쓰고..ㅜㅜ

배낭여행을 동남아에 집중하다보니..... 어찌어찌 인연이 되어 태국에서 일하게 되었구요... 가끔 홍익여행사 사장님이랑 술 마시는데... 요즘 윤영이형님 하두 달리시구 잠이 모자르신거같아서 연락자제했는데.... 어제 쌩쌩하시던걸요....ㅋㅋ

저 오늘 아침에 사무실에서 술냄새난다고 옆에 오지말라고 구박 디게 많이 받았어요...ㅜㅜ

에효... 몇일간 금주해야겠네요...흑흑

그럼 회원님들 오늘도 즐겁고 행복한 하루 보내시길~~~

싸왓디 캅~~~!!!!
12 Comments
떵히 2006.05.24 15:49  
  환영합니다~
전 지난 주에 가입했는데... 두 번의 모임 한 번도 못나간 사람입니다^^
석양 2006.05.24 16:53  
  네 반갑습니다. 담에 뵙겠네요 ^^ ㅋㅋ

떵히님 위해 필히 이번주 토요일 벙개 꼬옥 칩니다. 장소는 떵히님이 가고싶은곳있음 추천해주시길 바래요!
떵히 2006.05.24 17:34  
  전 아무 곳이나 괜찮습니다 솔직히 말씀드려서 가 본 곳이 없습니다 ...
우울한 청년 그 자체입니다.... 회사 일도 없으니 참 우울하네요
석양 2006.05.24 18:08  
  저도 딱히 가는 곳이 회사<->집<->집앞 밥집 이여욤 ^^
회사 일이 많아도 우울하답니다. ㅡ.ㅡ
떵히 2006.05.24 18:44  
  우울할땐 소주를 한잔 .....
에고 오늘 저녁은 뭘 먹나?
저녁 생각하니 또 우울해 지네요...
홍익여행사 2006.05.24 19:34  
  헐헐
어서와라.
앞으로 덜 심심하겠지 ㅎㅎㅎ
검은열기의융합 2006.05.24 23:15  
  회사안에서 숙식 다 해결하는 저도 있습니다... 비오면 건물에서 아예 안나가요...ㅜㅜ
카인상 2006.05.25 03:55  
  앗 .. 검열이다 .. 술 잘 묵었누 ..
난 아파서 .. ㅜ.ㅡ .. 진통제 먹고 내 잤는데 ..
떵히 2006.05.25 12:03  
  음 저도 가끔 회사에서 숙식합니다 집에 가나 회사에 있나 그게 그것이라서요...
어제 밤도 회사에서 숙식해결...영화나 다운 받고 또 굽고...
검은열기의융합 2006.05.25 12:42  
  떵히님//  회사 인터넷이 진짜 빠르신가부다... 전 트루 2000밧짜리 쓰는데.. 기껏나온다는게 20 내외....OTL

ㄱ ㄱ ㅑ 인상이누나다~~ 반가워요 여기서도 만나고...ㅋ 참 누나 혹시나 해서 하는말인데 어디서 제 연봉얘기좀하지마요.... 사기꾼인줄알자나요....그냥 겨우겨우 밥먹고 산다구해주세요....ㅜㅜ
떵히 2006.05.25 16:01  
  아 촌부리는 광케이블이 깔린 곳이라서 조금 빠릅니다 그래도 700메가 받는데 2~3시간은 걸립니다 어떤 건 며칠을 다운 받는 것도 있죠...
그래도 방콕보다야 음하하하핫....
mr.pillow 2006.05.28 12:23  
  ㅋ ㅋ 여기는 라용이구요..글한번 쓰려고 하면 땀나요
연결하고 2분안에 해결못하면 다시 연결 해야됩니다~
뭐다운로드...상상이 안되요..
제목