퇴근 후~~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

퇴근 후~~

검은열기의융합 9 1805

제 인생이 살짝쿵 저렴한지라.... 보통 퇴근하고 마트에서 오늘 저녁 먹어야지 하믄서 침 흘리는 술은 빽파이퍼 혹은 제임슨 이랬지요....;

오늘 잔고도 부족 속도 쬐큼 상하고... 읍네에 마실 나갔다가 완전 저렴해 주시는 술을 발견~~~~!!!!

드라이 진 종류 중에 "DRY London"  딱 320밧~~!!

독한듯 하면서 라임향이 살짝나는게 뽀인트네요.....

냐아~~~ 완전 맛있어 홀짝 홀짝......ㅜㅜ

9 Comments
narak 2009.06.09 02:29  
니가 참 고생이 많다~~~~~~~~~~
동차이 2009.06.09 09:01  
그냥 2리터짜리 와인이나 마셔 430밧!!! 참고로 남아공에서 만들 와인이다.
홍익여행사 2009.06.10 12:53  
진은 안마신다.패쑤

85년에 쥬니퍼 첨 나왔을때 먹고 데어서리...
무사시 2009.06.11 15:15  
전에 방콕 오신다고 하시더니..ㅜㅜ 언제 와요?
검은열기의융합 2009.06.11 17:16  
방콕은 너무 멀어요... 아마 8월 후에나 갈수 있을라나....ㅜㅜ

제가 반찬값 아껴서 뱅기표 살께요~~ 기둥겨 주세요~~!!!
방콕루니 2009.06.13 17:41  
검열아~~ 반찬값 아껴서 언제 오냐.. 그냥 함 두눈 꼭 감고 버스로 쏴라 ~~

형도 핫야이 버스타고 갔다 왔더니 도가니와 허리가 맛은 가지만 경비 무쟈게

저렴하더라,,, 버스 적극 추천이다 ..
LINN 2009.06.14 04:40  
검열아~~ 버스값 어느 세월에 모으냐.. 그냥 함 두눈 꼭 감고 어금니 꽉 깨물고 기차로 쏴라 ~~

형도 핫야이 기차타고 갔다 왔더니 도가니와 허리 그리고 정신상태까지 맛은 가지만 경비 무쟈게

저렴 하더라,,, 기차 적극 추천이다 ..

3등칸 편도에 100밧 좀 더 준거 같다 ㅋㅋ
병팔이 2009.06.15 10:22  
검열아~~ 기차값 어느 세월에 모으냐.. 그냥 함 두눈 꼭 감고 어금니 꽉 깨물고 자전거로 쏴라 ~~

형도 엊그제 서울까지 자전거타고 갔다 왔더니 도가니와 허리 그리고 정신상태까지 맛은 가지만 경비 무쟈게

저렴 하더라,,, 자전거 적극 추천이다 ..

그러나 잘못하면 병원비가 더 나올수 있고, 도로에서 횡사할수도 있다.
검은열기의융합 2009.06.15 13:15  
회사원이 무슨 시간 있다고 주말에 10시간 걸리는 버스와 기차를 차요... 토요일 저녁에 출발하면 일요일 아침 도착.... 점심 먹고 바로 오는 코스???

때려 주겨도 그짓은 못함.......ㅜㅜ
제목