6월 정모공지

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

6월 정모공지

동차이 10 1825
6월 정모공지

일시 : 6월 13일(토요일) 저녁 7시 30분
장소 : 라차다 써이 14 "드럼바베큐"

6월 7일 일요일 번개 모임을 가지셨던 그곳... 드럼입니다.
다양한 메뉴와 푸짐한 양에 소주값이 참 싸다는 그곳이고요.
아 소주는 방방모와 상관이 없지요.

소주 드실 분들은 드십쇼. 소주값은 따로 받습니다. 음화홧.

그럼 토요일에 뵙겠습니다.

혹 드럼바베큐 못 찾는 분들 없으시겠죠.
10 Comments
로버제이비 2009.06.08 19:55  
역시 막네가 1등이네여 우하하하하 다이빙 자격증 딴기념으로 술먹는건가여???ㅎㅎㅎ
형님 누님들 빨리 보고파퍼여~!!!
동차이 2009.06.09 08:59  
위에 막내분!!! 아직 가입에 대한 쪽지를 안보내셨군요.
공지글 '회원가입 및 게시판 이용안내' 정독하시고 쪽지 보내세욧!!!
pk♡ 2009.06.09 21:52  
저도 참석해서 정회원이 되고싶지만..ㅜㅜ 이번주는 엠티를가서 못가겠네여.
7월달엔 꼭 참석할께여.. 그럼 그땐 아마 제가 막내일듯.ㅎㅎ
홍익여행사 2009.06.10 12:46  
오케이 콜~~
narak 2009.06.10 16:03  
pk님....혹시 람캄행에 있는 학교 다니는 학생이드래요?
거기 한국인 학생 모임 요번주말에 코사멧으로 MT간다드만요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
무사시 2009.06.11 00:16  
안녕하세요.ㅋ
전 오늘 방콕왔네요.. 저도 참석합니다..
이야 세번째 모임 참석이네요.
꾸벅~
pk♡ 2009.06.12 00:39  
아녀 전 그냥 학원다니는 학생이에요 ㅎㅎ 그리고 전 후아힌으로 엠티가여 ㅎㅎ
한국사람은 저혼자임.ㅎㅎ
로버제이비 2009.06.12 18:40  
아~하 후아힌으로 째즈 페스티발 보러 오시는구나~!!12일부터 14일까지인데...ㅎㅎㅎ후아힌에서 정모했으면 괜찮을뻔 했내여...ㅎㅎ형님들한데 귀싸대기 맞겠다 죄송해여~!!!
방콕루니 2009.06.13 17:38  
어이 로버제이비 (127) 아니지 만수아부지.. 너 대화명 안바꿀꺼야... 헷갈리잖아..

개근 일차돌이 참석 !!
Miles 2009.06.13 23:06  
악!

파타야인데 지금 봤어요....
제목