[번개]코난님 그리고, 뽕근양과 함께 저녁식사

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[번개]코난님 그리고, 뽕근양과 함께 저녁식사

narak 3 1912
죄다들 잘지내고 계신지요?
근자에 거의 매일 비가 내려주는데 별일 없드래요?
방방모의 으뜸 열공모드이신 코난님이 다시 방콕에 들어오셨습니다.
지난 3개월간 어학연수(?)를 다녀오신 코난님께서 엄청 심심하신가 봅니다.
어제 저녁 씨암에서 울면서 혼자 밥먹고 있다고 거미줄이 왔드랬지요.
아마도 매일 울다지친 캔디가 되고있나봅니다.
다음주가 정모지만 그래도 오랜만인데 밥이나 한볼떼기 하시지요

. 일   시  : 2009년 06월 07일(일요일) 18:00

. 장   소  : 랏차다 드럼 바베큐

참고사항.......... 위에 쏘쿨 양께서 글을 올림에 다들 아시겠지만 쏘쿨 양이 서울로 들어가게 되었습니다. 더불어 쏘쿨 양의 환송도 겸해야 할 듯 합니다.

평소 쏘쿨 양에게 앙심 내지는 불만이 있으신 분들은 번개에 나오셔서 쏘쿨 양 싸다구나 한 대 갈겨주시길 바래봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
코난 2009.06.05 16:36  
근데 다들 진짜 바쁜가봐여. 아무도 안 놀아주네 ㅜ.ㅜ;;;
쏘쿨 2009.06.05 17:10  
ㅋㅋ 코난님 반가워요 . 저도가요
방콕루니 2009.06.06 14:04  
드뎌 뽕근이 가는구나~~..ㅜㅜ

코난님 낼 봐용 ~
제목