다들 잘 지내세요?

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

다들 잘 지내세요?

무사시 6 1463
요즘 비가 너무 자주 오네요.
ㅜㅜ
밖에 나가기도 힘들게시리..
전철역까지 걸어가면 바지가 다 젖고..(생각해보니 우산도 없어요)
택시는 사는 집 골목으로 들어오는 차가 있지 않으면,비가 많이오면 랍짱아저씨들이 없어서 부를수도 없고..
번개는 다른 날엔 그나마 멀리서 치더니 오늘은 완전 가까운데서 쳐서..
완전 겁먹어서 콘센트도 다 뽑아놓고..(상관없을것 같기도 하지만..)
ㅜㅜ

지금도 내리네요..
밥이야 그냥 1층 식당에서 시켜먹으면 되긴하는데..
한국밥 먹고싶은데..쩝..
배달해주는 한국식당이 있긴하다는데,하나 시킬기엔 집에서 거리가 조금 되니 배달시키기에도 뭐하고..
어제 에어컨 켜놓고 방바닥에서 잤더니 감기기운까지...

혼자 밥먹기도 완전 지겹고..
으으....
완전 외로워요..ㅜㅜ

저좀 델고 놀아주세요.ㅋ

모든 분들 건강하시구요..꾸벅..
6 Comments
로버제이비 2009.05.18 12:51  
형님 심심하시겠어여...ㅎㅎㅎ
그래도 저보단 괜찮으시자나여 ㅎㅎㅎ저는 운동만 하고 있어여 오전에는 수영 오후에는 등산 첨에는 살뺄려구 했었는데 지금은 잘려고 하고있어여 밤에 잠이 안와서...형님 좋은 하루 보내세여~!!!
무사시 2009.05.18 20:55  
나도 지금 살뺄라고 하루 한끼에 시리얼 한번.. 아주 약간의;; 웨이트하는데..
커피도 완전 줄이고 차만 마시고..
저번주 캘리포니아에서 운동후 저울재니까 79킬로까지는 왔던데..
담달 정모까지 75킬로 만들어야지,,,흐흐
너도 잘지내고  담달에보자..
근데 외로운 건 비슷할거 같은데..ㅋ
동차이 2009.05.20 18:01  
심심하시면 미드라도 다운 받아서들 보시던지... 아님 게임이라도 다운을 받아서...
ㅎㅎㅎ
무사시 2009.05.20 18:53  
오씨엔 틀어놓고 미드나 영화 보고있는데,,화질이 영 맘에 안드네요..
다운받아서 영화는 하루 한편 보는데, 이것도 하루 두시간이고....ㅜㅜ
라식수술해서 플2도 오래하면 눈아프고..ㅜㅜ 미드 하우스랑 24시즌 1부터 다시 볼려구요..
담달에는 친구랑 치앙마이 일주일,남부 열흘 여행갈려구요.
정모날짜 피해서 다녀와야지.ㅋ
방콕루니 2009.05.20 20:56  
그정도면 잘사는거야 ~~ .. 훌륭한거지...
글고 만수아부지 ~ 살 그만빼라 지금이 딱!! 좋다.. 더 빼면 없어보여 ~
무사시 2009.05.21 15:43  
루니 형님.. 챔스결승.. 누구응원하세요? ㅋ 전 박지성은 좋은데, 바르샤가 우승했으면 좋겠는데..ㅋ  다같이 모여서 보면 더 잼있을텐데요..
태국중계방송해서 좋긴한데, 한국말 해설이 듣고 싶다..ㅜㅜ
제목