안녕하세요 후아힌에사는데도 가입이 돼나여???^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

안녕하세요 후아힌에사는데도 가입이 돼나여???^^

로버제이비 7 1461
4월30일부로 후아힌에서 혼자 버려진? 27살 청년입니다
부모님이 태국에서 비지니스로 좋으것 같다면서 공부좀하라고 무작정 버려졌습니다ㅎㅎ 여긴 한국사람도 없고 제가 성격이 이상하게끔 적응력이 좋아서 버티고는 있지만 살짝 빡세네요 ㅎㅎ아 그리고 영어도 잘 못하고 태국어는 아예 못하구 참 어이가 없죠 낮에 계속 태국어 공부 중이랍니다 꼭좀 친해지고 싶어여 방콕에서 여기 2시간밖에 안걸리자나여 ㅎㅎㅎ부탁드립니다~~!!!
7 Comments
병팔이 2009.05.05 11:49  
가입은 가능하시겠죠...
엊그제 후아힌에 널러 갔다 왔는데...
그리고 후아힌에서 방콕까지 두시간밖에 안걸리니까 자주 정모에 참여해 주세요 ㅎㅎ
로버제이비 2009.05.05 11:55  
감사합니다 뎃글 엄청 기달렸어여~모두 저 보다 형님분들인것 같은데 성심성의것 모시겠습니다^^ㅎㅎㅎ
동차이 2009.05.05 15:07  
가입은 가능합니다.
매달 방콕 올라오시기 괜찮으시겠어요???
참고로 저는 방콕서 1시간 정도 거리에 촌부리에 살고 있습니다.
검은열기의융합 2009.05.05 18:16  
안녕하세요.^^

참고로 전 방콕에서 10시간 떨어진 우돈에 살고 있습니다...;;;;;;
로버제이비 2009.05.05 19:20  
매일도 아닌데 모가 어렵겠어요~ㅎㅎㅎ그런데 부탁하나 드려도 됄까여?? 한번도 버스를 안타바서여 ㅎㅎ여기 택시랑 버스 둘다 방콕가는 시간이 똑같아서 버스탈려고 하는데 어케 타는지를 몰라서여 형님들 처음부터 이렇에 부탁드려서 죄송합니다 귀엽게 봐주셔요~ㅎㅎ
LINN 2009.05.05 20:32  
<<<--- 비행기 타고와서 정모참석한 사람도 있는데요 ^_^

환영합니다.
무사시 2009.05.06 00:35  
터미널가서 버스표 사서 오면 되는거 아닌가요? ㅋ
저도 신입인데.. ㅋ
같이 놀아보아여.
제목