백업의 생활화 하시길......ㅜㅜ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

백업의 생활화 하시길......ㅜㅜ

검은열기의융합 4 1453
오늘 오전부터 노트북 부여잡고 눈물 한바가지 흘렸습니다...ㅜㅜ

하드 뻥나서 다 날렸습니다... 현재 하드 바꾸고 울면서 컴터 셋팅중입니다...흑흑흑흑흑흑흑흐어어어엉......

그동안 배낭여행 다니면서 찍은 사진.. 그 동안 내 외로움과 설움을 달래준 노래들.. 글고 회사 서류 일체..... 다 날라갔습니다...

아 덴장 덴장 덴장.....

이 저주 받은 노트북 바꿀꺼에요.......ㅜㅜ

오늘 아주 아름 다운 날입니다...크하하하하하하하

저랑 연락 안되면 술퍼먹고 널부러져 있는줄 아세요.......ㅜㅜ
4 Comments
narak 2009.04.26 00:03  
설마...야동은 살아있겠쥐??????
무사시 2009.04.26 16:30  
제 경험상 야동만 남아있으면 기분이 더 안좋아요;;
저도 태국에서 데스크탑 쓸 때, 멀티탭에 청소기랑 같이 꽂아서 사용하다가 데스크탑 꺼지더니 램이랑 마더보드랑 다 망가졌던적 있거든요...
고치니깐 d 드라이브의 동영상만;; 남아있더라구요..

지금 쓰는 노트북은 c드라이브 하나로 용량이 160기가 잡혀있는데..
그럼 d 드라이브 를 만들어야 하는건가..훔..
백업할만한 중요한 게 없는 백수라서..ㅋ
홍익여행사 2009.04.27 19:04  
음 나도 작년에 빡났을때 열좀 받았지.
너도 그 기분을 느꼈겠구만 ㅎㅎㅎ

무사시님 파티션 나누시는게 좋을거에요 ㅎㅎ
병팔이 2009.05.05 11:46  
검열이가 한번 당했구만....
어쩔수 없으니 마음 편히 먹고...

저도 하드 몇번 날려 봤고 .
그 괴로움에 열받아서 지롤도 해보았고...
자 그럼 어떻게 해야 하나...
무조건 파티션 나누셔야 합니다.
대게의 프로그램 사용시 자료 저장도 C:/로 하게끔 되잖아요.
디카 프로그램 같은 경우에도 자동저장을 대게 C:/로 되는 데...
무조건 D:/로 저장하셔야 합니다.
특히 회사 서류나 기타 중요한 자료들은 더욱더 그렇죠.
C:/는 날아가도 D:/는 살아 남습니다.
그래서 파티션 나눌 때 C:/용량은 최소로 잡고 파티션을 나누면 좋습니다.
제목