점점 미쳐가고 있습니다... 크하하하하하하.....

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

점점 미쳐가고 있습니다... 크하하하하하하.....

검은열기의융합 6 1672
한달전부터 소녀시대 gee <<< 요 노래만 죽도록 들었습니다.

하도 들었더니 어리디 어린 소시 조카들이 여자로 보이기 시작합니다....ㅜㅜ

티비에서 노래 나오면 따라서 부르다 "사랑해요 소 녀 시 대"를 외치고 있는 저를 발견합니다.....이젠 9명 이름도 다 외웠다지요...;;

거기다 춤도 따라서 추고있습니다..... 아무래도 검열이 삼촌이 소시를 격하게 좋아했나 봅니다....ㅋㅋㅋ

하 지 만 딱 3일전부터 맘이 변했습니다...

그거 바로 2Ne1 여자 빅뱅이라 불리우는 누님들의 lollipop <<< 요거에 꼬쳤습니다....

소시때 보다 더한듯한 약간의 편집증 증세를 보이고 있씁니다... 무한 반복으로 들어주시고 거기다 엠피 베터리 떨어지면 짜증 막 내고 있습니다....ㅋㅋ

엠피 충전도 끝났고 오늘 야근은 롤리팝과 함께~~~~~*^^*

그럼 모두 모두 즐겁고 행복한 하루 되시길~~~~!!!!!!
6 Comments
병팔이 2009.04.23 00:03  
미 친 놈............................(10자 이상 쓰란다)
무사시 2009.04.24 02:10  
전 롤리팝 나오면 스킵해서 다음곡으로 넘어가는데..ㅋ;;;

수고하시구 행복하세요..
검은열기의융합 2009.04.24 19:19  
병파리님//ㅎㅎㅎㅎ 그런거지요... 슬슬 미쳐가고 있어요....

무사시님// 우돈에 오실 생각 없으세요~~~ 산 좋고 물 좋은 우돈으로 오세요~~~~!!!!!
밥과 술은 항상 대접 가능합니다...*^^*
쎌러문 2009.04.24 19:37  
슬슬...미치긴요~~~~ㅋㅋ
그곳에서 그케라두 하며..살아야지여...
그런 낙이라두 있어야...살수 있는곳 아닌가???ㅋㅋ
날씨도 더운데...힘내세여~~~~~~
무사시 2009.04.25 14:09  
밥이랑 술이 땡겨서 지도를 찾아보았는데, 완전 멀어요..
비행기 타야하나..ㅋ 5월에 오시면 돌아가실때 따라가볼까 고민좀 해보겠습니다.
홍익여행사 2009.04.25 18:23  
뭔노랜지...
뭔 아해들인지...
당췌 알수가 있어야지 ㅎㅎ
제목