4월 정모는 카오산에서 모일까 합니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

동차이 12 1713
3월 정모는 은근슬쩍 넘겨버린 동차이입니다. ㅎㅎㅎ

4월 11일 토요일 밤8시 30분쯤...

왜냐하면 11일 우돈타니 촌놈을 공항으로 픽업하러 가야합니다. ㅎㅎㅎ

제가 카오산을 잘모르는 관계로...

카오산 전문가님들의 모임장소 추천부탁드립니다.

홍여사님은 필히 댓글 좀 달아주시고요.

그럼 약간의 댓글을 바라며... 즐거운 금요일 저녁 되십쇼들
12 Comments
Hoi 2009.04.04 02:13  
냠냠쩝쩝, 김치말이국수 냠냠쩝쩝, 홍여사님 오피스 옆문으로 나가면 있던 테이블과 의자,
거기서 홍여사님과 수다떨며 즐기던 구름과자 우훙훙~
로띠 랑 길거리에서 그림 정말 기가 막히게 그리던 타이 .
쭈압. 냠냠쩝쩝 왜 난 먹을것만 생각이 나지?
검은열기의융합 2009.04.04 18:21  
4월 11일 저녁 카오산  콜~~~~!!!!

완전 고향가는 기분......ㅋㅋ
무사시 2009.04.05 02:02  
신입인데요..저야 뭐 어디서하든 참석하도록 하겠습니다..ㅋ
쎌러문 2009.04.05 03:57  
가입후 첫 정모인데...인사드리러 가야져~~참석할께여
narak 2009.04.06 02:55  
카오산까지 가는 것은 괜찮은데 늦게까지 놀다가 집에 올려면 너무 멀더라.ㅋㅋㅋㅋㅋ
동차이 2009.04.06 09:40  
늦게까지 놀다가 아침에 해뜨는 거 보고 귀가... ㅋㅋㅋ
병팔이 2009.04.06 11:52  
집사람 해외원정관계로
싱글대디가 되야하는데...
아이 둘을 데리고 다니기에는 조금 힘들겠네요.
다음 정모를 기대합니다.
검은열기의융합 2009.04.06 22:32  
D-5~~~~ 완전 신나요~~~!!!!

현재 상황 동차이님. 검열군.. 무사시님 쎌러문님.. 홍여사님... 나락님.... 일케 참석 확정??

모두 토욜날 뵈요~~~~

너무 빤딱 빤딱 눈이 부셔 노노노노노~~~ 쥐쥐쥐쥐쥐 베베베베베~~~~
홍익여행사 2009.04.07 12:46  
장소를 인원수를 좀 보고 정하도록 하죠.
참석 하실분들 댓글이나 동차이나 저에게 전화 주세요.
홍익여행사 2009.04.07 14:00  
일단 저녁 7시까지 오실수 있는 분들 먼저 오시고 나중에 오실분들 순차적으로 오시면 될거 같습니다.
집이 머신 분들은 일찍오셔서 참여하시길 부탁드립니다.ㅎㅎ
일단 새로 생긴 한식당 장터에서 모이면 어떨까 합니다.
간단히 일잔후 다시 움직이면 될듯합니다.

다른 분들도 의견 있으시면 글 남겨주세요.
narak 2009.04.08 15:55  
염소는 장터를 너무 좋아해.....
방콕루니 2009.04.09 02:43  
드뎌 변방에서도 정모를 하네요.. 변방 주민으로써 정말 반가운 소식입니다..

모두들 잘 지내고 계시죠.. 요즘 여의도에 벚꽃이 만개를 했답니다..

날씨도 이젠 제법 후덥지근 하구요.. 방콕은 무진장 덥겠죠..

조만간 볼날을 기억하며.. 고국에서 한자 날려봅니다 ^^
제목