늦었지만 생신 축하드립니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

늦었지만 생신 축하드립니다.

☆샤데이☆ 8 1608
가끔은 네이트 로그인을 할때마다,

나를 귀찮게 하는 메시지들이 뜹니다.

"오늘은 OOO님의 생일입니다."

그런데 어제는 이렇게 뜨더군요!

"오늘은 박영근님의 생일입니다."

그래서 생각했습니다. '아...스승님의 생신이구나~!"

그런데 갑자기 회의가 잡히고, 미팅이 잡히고 난리인 바람에

막상 축하한다는 메시지를 이제서야 남기네요!

196X년 음력 2월 15일생, 박영근 프로님!

늦었지만 생신을 진심으로 감축 드리옵니다.

울 동호회 40대 모 옹의 말씀처럼,

올한해는 분내나는 여인네의 향기 흠뻑 맡으시길 간절히 기원합니다.

꾸벅~^^
8 Comments
narak 2009.03.12 14:07  
쌩슈.....그러나, 참으로 민망합니다. 삭제 해주심이....
무지렁이 2009.03.12 15:07  
축하합니다. 멀리서 챙겨주는 분이 있어 크게 위로가 되겠네요.
실속(?)  은 없겠지만서도...
LINN 2009.03.12 23:02  
생신축하드립니다.

항상 건강하세요 ^_^
풍류 2009.03.13 04:15  
생신이라고 하니까 노땅 티가 넘 납니다. 그냥 저는 생일로 하겠습니다.ㅎㅎㅎ
생일 축하드립니다. ^^
코난 2009.03.13 13:47  
저도 멀리서나마 축하드립니다. 요즘 열공중이라 정신이 없는데 3개월후에 뵙겠습니다 ^^
M.N레지던 2009.03.22 22:34  
앗! 늦었지만 축하드려요 ^^
쏘쿨 2009.03.26 18:06  
나락님~~ 늦었지만 진심으로 축하드려요..
컴퓨터를 잘 안해서 이제서야 보내요..
Hoi 2009.04.04 02:14  
너무 늦었다. ㅎㅎㅎ 생일 축하 드려요 ^^
제목