갑자기

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

갑자기

초록뱀 4 653
갑자기 혹시 시간이 되시는분 계시면
늦은 시간이 되어서 ...

커피우유님이 오늘 한국에서 오셨습니다
혹시 시간이 되시는분 계시면
수쿰윗에 타임스퀘어와 수쿰윗프라자 중간에 서울가든이 있다고하는데 바베큐전문이라합니다
혹시 시간이 되시는분 오십시요

남편이랑 커피우유님이랑...셋이서 고기먹고 있을테니까요

참..참고로 커피우유님..멋지십니다..예쁩니다..ㅋㅋㅋ

제 전번 드릴께요...06-080-9377
4 Comments
초록뱀 2006.07.05 20:01  

참고로...제 전번은 06-080-9377입니다...
석양 2006.07.05 20:21  
  아놔~ 도시락 샀는데 ㅠ.ㅠ
홍익여행사 2006.07.05 20:32  
  음 오늘은 카오산쪽에서 만남이 있어서리...
커피우유님이 누군지 알지롱...ㅎㅎ
안부전해줘유 비얌님.
초록뱀 2006.07.05 23:19  

맛나게 밥먹고요..참 고기도 먹고요
멋진 커피우유님하고 말이죠..
참..커피우유님이 소주랑..라면이랑 아주 피압입니다..ㅋㅋㅋ
일찍 끝내고 집에 왔습니다..
오늘 또 저녁늦게 공항에 가야하거든요...ㅋㅋㅋ
아쉽죠? 성비 누가 말했노? ㅋㅋ
제목