백설이 잠시, 아프리카로...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

백설이 잠시, 아프리카로...

whitesnow 6 1550
안녕하세요. 백설이 입니다.

제가 라용으로 가고 나서는, 거의 정모에 나와뵙지 못해서 죄송스러울 따름이네요.
처음에는 회사 적응하느라, 참석을 하지 못하였는데...

이제는 회사에서 아프리카 콩고로 파견을 다녀오라 하네요..
몇달간 참석 하기 힘들듯 싶네요.
한 3달에서 4달 생각하고 가는것이니깐, 다녀온후 정모때 참석하여, 인사드리도록
하겠습니다.

방방모 회원님들 건강하시고요, 동차이 님도 건강하세요.

라용에서 백설이가 드림.
6 Comments
동차이 2009.03.09 18:58  
어이쿠... 아프리카 콩고... 잘다녀오십쇼. 이번 주 정모인데 참석 가능하시면 참석해주시고요.
풍류 2009.03.09 21:21  
어딜 다들 이렇게 가신답니까!!! 잘 다녀 오시소~~ ^^
whitesnow 2009.03.10 11:14  
참석하고 싶은데.. 출국이 4월 12일이라, 태국으로 복귀하고 참석하도록 하겠습니다.
모두들 건강하세요 ^^
narak 2009.03.11 00:15  
콩고가 좀 시끄러운 동네 아니드램?
밥 잘 먹고 건강하게 잘 지내다 오시게나.
동차이 2009.03.11 12:22  
출국이 4월 12일... 이번 달 정모는 3월 14일인데요???
Hoi 2009.04.04 02:15  
콩고? 조심하삼~
제목