방콕생활을 정리하며

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

방콕생활을 정리하며

코난 5 1898

방콕에 본격적으로 체류한지 어느덧 8개월이 훌쩍 지나버렸네요.
베트남에서 베트남사람과 한국인한테 질릴데로 질려서 회사를 정리하고
이곳 방콕으로 온후 너무도 싸바이 짜이 했던것 같습니다.
물론 방방모가 있어 더욱더 싸바이 짜이했구요
하지만 이제 잠시 방콕을 떠날려고 합니다.
늦어도 내년에는 돌아올것 같은데
지금으로서는 언제라고 확신할수 없군요.
하지만 반드시 돌아올겁니다.^^;;
내년에 더욱더 업그레이드 된 모습으로 나타날겁니다.
I will Back.

5 Comments
풍류 2009.02.09 03:23  
헐~ 내년이라니~~ 넘 길군요!! 여튼 어디서든 건강하시고. 요즘 제가 술을 못해서 자주 뵙지 못해서 죄송합니다. 저도 몸 좀 추스리고 형님도 여유롭게 다시 컴백하는 날 술 한잔 찐하게 했으면 좋겠네요. please~~ 촉디 막막 캅!!!  ^^
narak 2009.02.09 18:30  
음...........그럼 찐하게 송별회 합시당!!!!!!!!!!!!!
Hoi 2009.02.11 11:06  
싸바이짜이... 뭔말이더라.........
에효... 이 머리 ㅠ.ㅠ
쏘쿨 2009.02.11 16:07  
언제 가셔요? 가시기전에 꼭 한번 뵈요 ^^
삼계탕 2009.02.11 21:02  
필리핀 잘가시구요..

전화상이라도 욕하거나 화내시지 마세요~!

본인뿐만 아니라 상대방도 생각해주세요~!
제목