방나촌장 자전거에 필 받다...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

방나촌장 자전거에 필 받다...

방나촌장 3 1699

요즘 방나촌장은 자전거에 필 받았습니다..

눈뜨는 아침에 동네 한 바퀴..해 질녁 동네 한 바퀴...

별일없는 낮에 울 동네 공원 두 바퀴...

귀를 스치는 바람이 좋습니다..

맨날 인터넷 사이트에 뒤져 자전거 여행갈 생각만 하고 있습니다...

며칠 동안은 무릎도 씨큼씨큼 했는데..자주 타니까 요령도 생기고...자전거부품도 이것저것 바꿔 보기도 합니다..

시내에서는 룸비니 공원이 자전거 타기 좋습니다..

10시부터 3시 까지만 자전거 타기가 혀용 되는데..11시쯤 가서 2~3 바퀴 돌고 나면 엉치뼈도 적당히 뻐근해 지고 손목도 아프지만 좋습니다..

낮에도 공원에 여러 사람들이 있습니다..

잔디밭에 누워 자는 사람, 벤치에 앉아 책을 보는 사람, ,가족들과 산보를 하는 사람......

상심한 얼굴이 역역한 사람들...

빠르지도 느리지도 않은 속도감이 좋습니다...스쳐 지나는 여운이 있습니다.

나는 스쳐 가지만 다들 각자의 생각들이 있겠지요.....

방나촌장

3 Comments
동차이 2009.01.24 13:28  
운행 중 안전 또 안전...
carfree 2009.01.28 06:09  
촌장님 올만이에요^^
방방모 횐님들게도 안부 인사 드려요~
촌장님 즐거운 라이딩 하시나봐요.
전립선안장과 자기에게 맞는 피팅하셨겠죠??
저도 작년부터 엠티비와 미벨 타는중이에요ㅎㅎ
불혹을 맞이하다보니 복근만 강화되어 슬림해지고 싶어서리ㅋㅋ
촌장님이 잔차 타신다니 넘 넘 방갑네요^^
병팔이 2009.01.30 13:43  
내가 한국에서 자전거로 3주동안 전국일주 해봐서 아는데...
안전 또 안전...
안전 또 안전 ...
제목