어제 네이트 대화중.....ㅋ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

어제 네이트 대화중.....ㅋ

검은열기의융합 7 1587
어제 진짜 오랫만에 저랑 동갑인 대학선배와 네이트로 대화중...

날씨 얘기하다가 태국에도 눈오냐구 묻길래

"띵똥" 이라고 말했거든요...

선배가 띵똥??? 뭐야 이러길래...

말해주기도 뭐하고 해서 머뭇거리다가 머리에 스치는 말....

.
.
.
.
.
.
.
.

"선배 맘에 내가 들어가도 되냐고 물어본거에요......"

맘에도 없는 이런 상콤한 멘트가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 타자치고 깜딱 놀랬다능....

나도 이런 작업멘트가 가능하다니.....;;;;

뭐 둘다 잠시 침묵후 선배님의 걸쭉한 ㅁㅊㄴ소리 좀 들어주시고.....

할튼 간만에 네이트에서 재밋게 놀았네요.....^^

네이트온 쓰시는 분들 친추 해주세요~~~~~~~
(친추하시면 검열이를 최대 65% 할인해서 사실수 있는 쿠폰 드립니다......ㅋㅋㅋㅋ) 

이상 오늘도 촌에서 조폭고냥이들을 피해 퇴근 준비중인 검열이였습니다.

7 Comments
M.N레지던 2009.01.11 07:10  
형 한국 잘 다녀오신거예요? ^^?

오늘 못 뵜네요~ 우돈타니...쫌 멀긴 한듯;
왕가위 2009.01.11 11:56  
그 선배가 여자분 또 누님 작업 들어가려고
검은열기의융합 2009.01.12 13:33  
레지던 님 / 덕분에 잘 댕겨왔습니다. 우돈타니 가까워요~~~ 어떤분도 저번주에 오셨음....ㅋ

왕가위 / 대꺼든요..... 그 선배는 여자가 아니라 제 3의 성이라 관심은 커녕 그런 쪼가리도 없거든요.... 가뜩이나 안팔리는데 이상한 소문나게스리....ㅋㅋㅋ

******* 최대 65% 할인 중~~ 검열이 좀 사가요~~~*******
Hoi 2009.01.12 15:37  
그놈의 누님 작업질..... --++
스탑 플리즈~
왕가위 2009.01.12 17:41  
검열아 최대 100%로 해도 힘들겠다
검은열기의융합 2009.01.12 20:25  
쿨럭.... 누님 작업질....;;; 누가 들으면 어디 국빈관 스테이지 땡겨주시는 빤딱이 제비인줄 알겠음...ㅡㅡ;

그 선배는 동갑이고 여자가 아니라니깐요....;;

가뜩이나 안팔리는데 이미지 나뻐지게스리 왜 이러심....ㅋ

왕가위// 그러게 말이다 100%에 걍 줏어갈 사람도 없는갑다...

나 걍 재생 고장으로 ㄱㄱ 해야 할갑다....ㅜㅜ
유토피아. 2009.01.18 21:30  
태국 눈은 얼음 조각으로 떠러지지요. 똑똑똑... 내가 태국어 배울 때 그들의 느낌은 눈의 날림을 모른다고 들었는데...
제목