1월 정모 공지

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

1월 정모 공지

동차이 11 1552
2009년 1월 정모공지

일시 : 1월 10일 토요일 저녁 8시
장소 : 수쿰윗 프라자 "명가"

다들 별 탈없이 새해를 맞이하셨는지요?
풍류님은 잘지내고 계신지요?

2009년 1월입니다. 시간 참 빨리가네요. 제가 방장된게 언제였는지...
올해에는 일반회원이됐으면 하는 아주 간절한 바램입니다.

2009년 첫모임이니 만큼 많이들 참석해 주셨으면 합니다.
작년 말에 이런 저런 이유들로 참석하지 못하셨던 분들 얼굴 좀 비춰주세요.
얼굴 잊어버리겠습니다.

시간이 허락되시는 분들은 요기 아래에 참석 댓글을 달아주시면 아주 대단히 마음으로 감사하겠습니다.

그럼 이번 주도 다들 수고하시고 토요일날 뵙기로 하겠습니다.

11 Comments
M.N레지던 2009.01.06 18:48  
참석하겠습니다 ^_^/

동차이형~ 아주 대단히 마음으로 감사해 주시는거죠? 하하 ^^;
방콕루니 2009.01.06 19:02  
새해 첫모임인데 모두들 볼수 있었으면 좋겠네요,,,^^
홍익여행사 2009.01.06 19:32  
참석합니다.
동차이 2009.01.07 14:49  
댓글을 달아주셔서 아주 대단히 마음으로 감사합니다.
아래로 달아주시는 분들도 역시나 아주 대단히 마음으로 감사하도록 하겠습니다.
달려라 달려라 댓글... 나는야 인원파악해서 명가에 자리 확보해야하는 사람... ㅡ.ㅡ;;;
Hoi 2009.01.07 21:14  
동차이도 새해에 또 고생해~
narak 2009.01.07 21:58  
교만잡지와 함께 참석합니다.
풍류 2009.01.08 01:40  
1차만 간단히 참석합니다~~ ^^
앗슈렉이다 2009.01.08 02:28  
2차만 간단히 참석합니다~~ ^^
깝폼 2009.01.09 11:28  
참석합니다.
검은열기의융합 2009.01.09 20:49  
나 : 뭐하냐??
방장 : 몰라 ㄸ ㅂ 야~~
나 : 놀자~~
방장 : 꺼져~~
나 : 놀아져 놀어져~~
방장 : 뚜 뚜 뚜.....

우리 멋진 방장님과 검열의 통화는 항상 이런식임...흑흑

미어 미어.... 나만 미어해...ㅜㅜ

방장님한테 미움 받으러 방콕가야하는데... 머나먼 촌에 사는지라..ㅜㅜ

이번에도 즐거운 모임 되시길~~~!!!!
MrKite 2009.01.09 21:40  
저도 처음인데 참석하겠습니다.
제목