새해 복 많이 받으세요.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

새해 복 많이 받으세요.

홍익여행사 4 1238
기축년 새해에는 모든 회원분들 하는일 모두 잘 되시기 바랍니다.

IMF보다 실질적으로 더 어려운 해가 될수 있겠지만 피할수 없으면 즐기라는 말처럼 다들 너무 하루에 힘들어 하시지 않았으면 좋겠습니다.

아래에 풍류 글도 있지만 인생 한번에 허무하게 갈수도 있으니 살아 있다는 것에 감사하면서 즐기면서 인생을 살았으면 합니다.^^

뱀꼬리----------풍류야 너가 살려고 편도선이 그렇게 된거 맞다.ㅎㅎ
                         세옹지마===>새옹지마 ㅋㅋㅋ

4 Comments
깝폼 2009.01.04 15:02  
새해 복 많이 받으시고 건강하세요.
새해에는 하시고자 하시는 사업이 번창하시길 빌어 드립니다.
귀여운 아가도 이쁘게 잘 자라거라~~
풍류 2009.01.05 11:21  
ㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요~`
기초교육이 부족해서 철자가 많이 틀립니다. 이해해 주세요~~ ^^
새옹지마~~
Miles 2009.01.08 17:49  
홍여사님도 건강하시고 돈 벼락 맞으세요 ㅎㅎ

가족도 더 늘고 했으니 열심히 달리셔야죠^^
검은열기의융합 2009.01.09 21:14  
늦었지만 새해인사 드립니다~~~~

홍여사님 새해 복 많이 받으세요~~~(__)

--- 촌에서 홍여사님을 그리워하는 검열이 올림~~~
제목