안녕하세요 ^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

안녕하세요 ^^

쏘쿨 3 1150
안녕하세요 ^^

다들 잘 계세요? 

저는 벌써 한국온지 20일이 넘어가네요...ㅋ

여기와서 보고싶은 친구들 만나고 봉근이도 만나고.. 크큭...

주신이 절 떠나지 않아요...ㅋㅋㅋ

한국은 춥기도 하고.. 정말 다들 힘든가봐요...

이제 슬슬  7일이면 태국에 들어가야 해서 준비해야 하는데

들어 갈꺼 생각하니 ㅠㅠ 왜이렇케 외로움이 밀려오는지..막막하구..

그래두 이런저런 다짐을 해요.. 매번하던 다짐들을..

방콕에 있으면서 방방모 회원분들 만나서 정말이지

행복했던 08년이 될수 있었던거 같아요..

매번 도움만 너무 받았던거 같은..

09년 새해에는 태국이 좀더 사정이 나아지고

다들 하시던일  많이 많이 잘되었으면 좋겠어요..  ^^

새해 복 많이 받으시고.. 방콕 돌아가면 뵈요 ^^

3 Comments
narak 2008.12.30 02:08  
하이 뽕근!!! 키틍 ^ ___________________ ^*
코난 2008.12.30 11:02  
킷틍 막막 ^^
M.N레지던 2008.12.30 13:47  
컴백해서 뵈요~ 새해 복 많으 받으시구요 ^_^/
제목