12월 연말 번개 후기입니다 ^_^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

12월 연말 번개 후기입니다 ^_^

M.N레지던 6 1442

아침에 집에 도착하고 쓰러졌다가 좀 전에 일어났어요 ^^;

뭐 꼭...홍여사님이 안계시다고 날밤 안새는건 아니더라구요 ^^ 하하하~

어제 나락님 주최의 연말 번개에 참석했습니다!!

북부 산에 다녀온 관계로 다리에 알이 단단히 배긴 상태에 컴터도 고장나서

인터넷도 안되고;; 답답했는데 오아시스같은 형님의 말씀을 듣고는

6시가 약간 넘어서 옆방 주민인 누나랑 같이 出~ 

몇분께 개인적으로 연락 드렸지만..다들 참석 못 하신다고 하시고...ㅜ.ㅠ..

11월 정모 생각이 들면서 은근 불안했지만...!

가보래&명가님, 나락님, 정어리님, 코난님, 방콕루니님, 호진형(아이디 모르겠어요 형;;)

훌떡빠삐리님, 저 그리고 이제 가입하게 될 백누나까지 1차 '명가'에서

정말 즐겁게 모임을 가졌습니다!!!!!!

소수정예의 최대장점인 대화의 집중화! 하하~ 다수일 경우에도

그마다의 장점이 있긴 하지만...^^

어제 대화중에 최고로 즐거웠던 주제는.........(요기 리플들 다셔야되요!!!!!)

가보래님과 명가님이.....사실.......얼레꼴레.....소근소근 숙덕숙덕하시는

관계라는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저는 어제 처음 알았습니다...가보래&명가님이 아니라...

각자 독립적인 위치에 계셨음을...ㅎㅎ;;;(나락님曰..민이는 어쩌고!!!!..?)

하하^^ 엄청 웃었어요 ^^

그리고 어제도 역시 너무 많은 협찬에...너무너무 죄송하고 감사했습니다!!!!!!!

꾸벅...^^

이달 정모 주제 중에 ..-사진으로 기록을 남기자-가 있었는데...

제 디카 베터리가 나가서...충전 시키지 못 한게 참 아쉽네요 ^^;;

결국 이번 번개때도 사진을 따로 남기지는 못 했습니다;;; 다음에는 필히!!!!!!!

1차를 그렇게 마무리하고 바로 2층으로 올라갔어요 한분도 빠짐없이 ^^

제가 방방모에 참석하고 처음인 것 같아요. 흩어짐없이 2차로 움직인 경우는.

너무 좋았습니다! 노래방에서 사랑하는 하이네켄을 테이블에 꽉 채워주고!

저랑 훌떡님뿐이었을까요? 광란의 노래방은? 풍류형이 참 그리웠어요..ㅜ.ㅠ

범수형 사랑하시는 정어리님...근육질 몸에  걸맞는 선곡 코난님...^_^

참석자 모두~~한곡씩 하시고 2차도 마무리...

3차!!!!!!!!! 깜짝 놀랐어요~ 한분도 안 빠지시고...3차로 이동!!!!

하지만~ 3차 가자마자 드디어 두분이 빠지셨습니다.

피곤하신 루니형 호진이형 ^_^ 

3차는 항상 가던...몽에 갔어요. 항상 먹는 안주에 술에... ^_^

늦게 쑤기님 출석해주시고~~~~

오후 레슨 때문에 나락님 들어가시고...따라서 학원의 저주 때문에 코난님도..

정어리님 쑤기님 훌떡빠삐리님, 백누나, 저. 이렇게 3차를 마무리 했는데..

시간을 모르겠어요 -_-..;;;; 꽤나 오래 있었던 것 같은데;;

시계가 없는 관계로 몇시에 파했는지 모르겠네요 ^^;

훌떡빠삐리님 그 먼~ 논타부리로 택시타고 들어가시고...

남은 4분이서 또 항상 가는 그 곳에서 간단히 맥주마시고...정어리님 먼저

들어가시고 남은 3분이서 또 한잔 간단히 하고 아침녁이 다 되서 이번 번개 

파~ 했습니다.

사실...;;; 지금도 술이 안 깨서...오타 오나전 오나전 많을 것 같은데;;

나중에 확인하고 수정할게요 ^^

번개!!!찌리릿~  감사하구요!!!!!!!!!!! 회원님들 모두!!

새해 복 많이받으세욥!!!!!!!!!!!!!!!  꾸벅 ^_^/

이상 흥철이었습니다!

6 Comments
훌떡빠삐리 2008.12.29 18:04  
다들 정말 반가웠습니다. ^^
오늘 하루 내도록 속이 불편하고 회사는 30분 늦게 왔지만, 잘 갔다고 생각합니다.
단,, 담번엔 좀 작게 마셔야겠다는 생각이 들더군요 ㅜㅠ

무튼 1월 정모때 다시 뵙겠습니다.
새해복 많이 받으세요^^
M.N레지던 2008.12.30 13:44  
반가웠음 무엇보다 나보다 어려서 더 반가웠어 ^^

또 보자 훌떡 ^_^/ 복 많이 받구..^_^
호린완 2008.12.31 11:15  
흥철아 보고싶구나...아니 지식이는 안갔나? 안갔을리가...55
흥철아 잘 지내지...올 한해 하지못한일들 내년 새해에는 모두 다 이루어지길 바라고,
건강한 몸매 만들고...그래야 여자가 줄줄이 사탕이지^^55
무엇보다 항상 좋은일들만 있기를 바라고...
차후 만나서 못다한 야기들 쇠주한잔 하면서 나누자꾸나///
그럼 새해 복 마니마니 받고 대박 맞으삼///
싸왓디 크랍 커 하이 쑥카팝 캥랭 나 크랍...55
M.N레지던 2009.01.01 16:27  
형님! 새해 복 많이 받으실거예요!!! ^_^

좋은말씀 감사드려요 ^^

올해는 살도 좀 찌고 성형도해서 줄줄이사탕 해볼게요 ㅜ.ㅠ...하하^^
정어리 2009.01.01 04:05  
번개 2번에 맛이 간 정어리~~~얼~얼~
앗슈렉이다 2009.01.05 02:51  
오랜만에 참석했는데 즐거웠습니다~ ^^
제목