사진 올려봅니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

사진 올려봅니다.

홍익여행사 20 1565
둘째 사진입니다.
잘 올라가려나...

찡그리니 아직 주름이 많네요 ㅎㅎ

첫째 지식이가 찍은 사진입니다.장모님이 얼르고 계시는 모습.

지식이는 카메라만 들이대면 자동으로 포즈 나옵니다.사진찍기도 잘하고 ㅎㅎㅎ

20 Comments
홍익여행사 2008.11.18 13:01  
이제야 제대로 올라가네...쩝
동차이 2008.11.18 13:34  
지식이는 홍여사님 삘이 나는데 둘째는 아직 모르겠네요.
3번째 사진 헐 저런 표정도 짓는 군요. ㅎㅎㅎ
바클리 2008.11.18 13:37  
정말 예쁘네요... 멋지다..
건강하게 씩씩하게 공부잘하고.. 멋지게 커다오~
형님 축하드립니다.. 이번기회에 셋째까지... 달려~
홍익여행사 2008.11.18 13:44  
ㅎㅎㅎ
셋째는 좀 힘들지~~~

지식이는 태어났을때 지수보다 더 찌그러졌었는데 지수는 좀 낫게 나온거야.ㅋㅋ

좀더 커봐야지 누구 닮았는진...

그래도 지식이때 보단 지수가 좀 순해서 다행이야.
M.N레지던 2008.11.18 14:12  
지수다`~~ 하하~@_@!
narak 2008.11.18 14:31  
완전 이쁘고 귀엽다.... 신기허이~~
Miles 2008.11.18 17:04  
건강해 보이는 예쁜 아기네요^^

지식이 폼(?)도 멋있어요!ㅎㅎㅎ
홍익여행사 2008.11.18 18:01  
마일스님 한번 놀러 안오세요?
방나촌장 2008.11.19 00:49  
홍여사님 축하 인사도 못했네요...
건강하게 잘 키우세요.
봉근님 2008.11.19 12:51  
악 ~ 이뻐라.. 홍여사님 축하드려요.. 그동안 태사랑 바뀐지도 모르고
헤매다 이제야 들어왔네요.. 궁금했는데 이제서야 인사드려요.. 정말축하드려요!! ^^*
지식이.. 크큭.. 폼이 예사롭지가 않아요..
홍익여행사 2008.11.20 12:07  
땡큐 땡큐 ^^
왕가위 2008.11.20 15:00  
축하 합니다 저도 다음달 초에 나오는데요
junggane 2008.11.20 16:00  
아들인대도입술이*이브네요
브랜든_Talog 2008.11.20 20:07  
아 이쁘당... ㅎㅎ 장가갈때가 됐나봐요 -_-;;
케레스 2008.11.21 16:34  
늦게나마 축하드립니다^^
애기가 너무 이뻐서 지식이가 질투하겠네요 ㅎㅎㅎ
호린원 2008.11.21 18:38  
둘째 득남을 축하하며^.^...우리 신지식 멋쟁이 55...
풍류 2008.11.22 14:14  
잘생겼네요~~ ^^ 다시 한번 축하드립니다.
쿤썬 2008.11.24 14:13  
늦었지만 추카 드립니다......^^
태국은 더워 2008.12.04 19:10  
저두 늦었지만 추카 드림니다 ^^
흰곰 2008.12.14 04:46  
아웅...넘 귀여워요...
제목