잠이 안오는 새벽 @_@

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

잠이 안오는 새벽 @_@

M.N레지던 2 1242

땡글땡글한 눈으로 모니터에 그려진 각종 문자(?)들을 하릴없이

바라보다보니 눈도 아프고 머리도 아프고 배도 고프고..;;;;; 

......뭐...소소한 일상의 한부분입니다만 ^_^

예전부터 밤에 잠은 별로없었지만 최근엔 특히나 더 그런것 같아요 ^^;

덕분에 오후엔 대상도없으면서 혼자 꾸벅꾸벅 인사만하고 있는 스스로를 

질책하기도 한답니다. 바보도 아니고 ㅎㅎ ^^

아니 바보인지도 모르죠 -_-;;

지난주에 우리동네는 좀 북적거렸어요. 러이끄라통이랑 추모식때문에요.

추모식은 정말 압도적이더군요;;; 사는 동네가 동네인지라 

당일엔 왕께서도 직접 행차하셨다 하니...
(전 인파만 둘러보고 싸남루앙까지는 들어 갈 수가 없겠더라구요 ^^;) 

온통 검은물결이었습니다..음...@_@

초양에 눈부셔서 그때되서야 잠이 들기는 싫으니;;;

그냥 얼렁 드러누워야 겠네요. 

화요일~~!!  오늘 하루 즐겁게 보내시기를~!! @_@/

2 Comments
방나촌장 2008.11.19 00:51  
여기도 방콕에 잠못드는 아저씨 한분더 계시네..ㅎ
요즘 새벽에는 시원해서 잠자기 좋아졌겠다..
M.N레지던 2008.11.19 01:11  
하하^^ 오늘은 비도 내렸다죠?

요즘 정말 선선~해서좋아요~
제목