저녁엔 무지 선선하네요 ^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

저녁엔 무지 선선하네요 ^^

M.N레지던 2 1262

요즘 날씨가 많이 풀려서

낮에도 그늘로만 다니면 한개도 안 덥고 완전 좋아요 ^_^

저녁엔 베란다 창 다 열어두고 방문 열어두면 바람 잘 통해서

선풍기도 필요가 없을정도네요..^^

물론 밖에 지나가는 뚝뚝이랑 세차하는 소리때문에 좀...거시기하긴.. --;;

경기가 안 좋아서..다들 움츠리고 계신 것같아요..힘내세요~~~~

이런때 일수록 가슴펴고 생각도 많이하고...무엇보다도 움직여야죠^_^

한국은 연탄도 맘편하게 못 땔 정도라는데...ㅜ.ㅠ...

조금이라도 환경이좋은 여기서....힘내셔야죠!!!

화이팅입니다!!! @_@/

2 Comments
Hoi 2008.11.11 19:36  
나 연탄안때는데..
대신... 가스비가 살짝 안습이긴 합니다.
방콕에서 겨우 2년 살다 왔는데 이리 춥다니.. 얼어 죽기 일보 직전 입니다.
따뜻한..남쪽나라가 그립습니다효~
M.N레지던 2008.11.13 02:37  
오...오늘부터는 낮에 창 열어두고 있는데도 약간 쌀쌀하더라구요 --;;;

구름이 껴서 그런건지;;; 딱~~살기좋은 날씨인 것 같아요 ^^ ㅎㅎㅎ
제목