11일 번개 후기...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

11일 번개 후기...

M.N레지던 4 1630

잘려고 했는데 잠이 안오네요 -- 큰일났네;;; 세시간 후에 나가봐야 되는데;;;

그래도 아까운 시간 죽이면서 뒹구는 것보다는 생산적인 일을 하자는 생각에

후기~한번 올려보려구요 ^^

오늘 번개는 정말 조촐하고 재미있었습니다 ^^

참석자가 적은 만큼 서로 대화의 거리도 가까웠구요 이해의 폭도 넓어져서

재밌었어요 ^^

전 너무 피곤해서 집중해서 얘기하거나 듣지는 못 했지만;;; 하하 ^^;

음~ 일차 고시레에서 까폼형님 나락형 홍여사형 루니형 병팔이형 쑤기누나랑 흐응님

이렇게 삼겹살에 헌드레드 마시구요 ^^

빗속을 뚫고; 이차로 다락가서 까폼형님 순이아빠형님(이제는 민이아빠님으로...)

홍여사형 병팔이형 쑤기누나랑 봉근님

이렇게 모여서 다양한 주제로 담소를 나누었습니다~

바쁘신 까폼 순이아빠형님, 병팔이형은 먼저 들어가시고 ^^

남은 분들 끼리 5시30분까지 얘기하다가 조금 전에야 집에왔어요 ^^;

개인적으로 병팔이형 음악에 대한 조예가 깊음에 은근 놀랐어요 ^^; 멋져요!! 형!!

ㅎㅎㅎ ^^ 쑤기누나 선물 보따리 보고는...정말 이제 얼마 안남았구나 하고 상기하게되는;;

다들 아시죠? 홍여사님 둘째소식 ^^ 정말 얼마 안 남았습니다 ^^

나중에 축하메시지라도 한번씩~ 날려주심이 ^^;

뭐니뭐니 해도 오늘은 봉근님의 겁많음에 다들 너무 즐거웠던 것 같아요 ^^

큰 웃음 주셔서 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 번개 너무 즐거웠구요~ 조만간에 또 한번 번개가 있을 것같은데..

그때는 부디 높은 참석율을 보여주셨으면 하는 개인적인 바람이.. ^^

일요일입니다~~ 푹 쉬시고..... ^^ 좋은하루되세욥!!! ^_^/

4 Comments
병팔이 2008.10.12 23:22  
  흥철스...나도 그대의 취미에 한번 놀랬다쥐~~~ㅎㅎㅎ 같은 취미를 가진 사람을 만났다는게 큰 기쁨이었어.
글고 오랜만에뵌 순이아빠성님도 반가웠구요....그새 흰머리가 많이 느셨더군요...ㅠ.ㅠ
글고 진지한 토론을 했던 홍여사성님과 쑥이 누님께도 심심한 감사를....ㅋㅋ
M.N레지던 2008.10.12 23:29  
  형? 놀라셨나요!?제가 외모적으로다가 예술인처럼 보이.......지 않았나보네요
저도 기뻣어요 형^^ 하지만 형 따라 갈려면 전 좀 더 공부하고...;;;;;

ㅎㅎㅎ 민이아빠형님 사진 업뎃하시고 꼭 다시 보여주세욥! 진심으로...민이
정말 귀여웠습니다....ㅜ.ㅠ.....
순이아빠 2008.10.16 10:28  
  끝까지 함께 하기엔 이제 제 체력이 너무...

민이 얼굴 보고싶음 싸이에 들어가서 보세요 ㅎㅎㅎ

사진으로 뽑으려니 카메라랑 모든게 캄보디아에 있어서리 ...
M.N레지던 2008.10.17 19:36  
  샌딩하시자마자 오셨었으니;;

실례지만 형님 싸이주소가 어떻게 되시는지;?

회원정보에 있는 홈피는 폐쇄되어있네요 ^^;
제목