10월 정모 취소되었습니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

10월 정모 취소되었습니다.

동차이 7 1595

3분 참석으로 정모라는 걸 진행할 수 없을 것 같기에 10월 정모는 취소합니다.

참석 댓글 달아주신 3분에게는 대단히 죄송합니다.

===========================================

10월 정모 공지

일시 : 10월 11일 이번 주 토요일 오후 8시
장소 : 수쿰윗 프라자 1층 "명가"

많이들 참석해 주시고요. 아시다시피... 참석 댓글 필히 달아주세요.

금요일 오후 5시까지 댓글 확인하겠습니다.

7 Comments
M.N레지던 2008.10.07 15:45  
  참석하겠습니다!

논타부리갔다가 방콕에 늦게 도착할 수도 있어서...이 부분

양해부탁드립니다 ^_^
동차이 2008.10.09 16:44  
  논타부리 잘 다녀오십시요.
자 이 밑으로 참석 댓글 달아주세요. ㅎㅎㅎ
LINN 2008.10.09 19:28  
  북경 갔다가 넘어가서 깜짝 참석좀 해 볼렸더만 나라 망하게 생겨서 얌전히 있어야겠다.

1바트가 45원 이랴... 앞으로 얼마나 더 오를지 알수도 없고...

이러다 나도 망하겠다.
동차이 2008.10.09 21:43  
  영환형 오는 것 보다 제가 한국 들어가는게 빠르겠네요. ㅋㅋㅋ
(내년 3월에 한국서 보죠!!!)
whitesnow 2008.10.10 09:13  
  동차이님.. 이거.. 얼마만에.. 참석인지..
백설이 참석하도록 하겠습니다.
자리하나 남겨주세요.. 지난번에 파타야에서 못만났으니..
이번에는 꼭 보도록 해여.. 혹시~~ 혹시라도 못가게 되면은 전화할께여..
동차이 2008.10.10 21:11  
  줄라님 댓글이 있었는데 삭제하셨네요.
매번 정모때마다 참석 댓글 + 회원목록에서 참석할 분 골라서 인원예약했는데요.
이번 정모는 3분 아니 2분 참석댓글 + 회원목록에서 참석할 분 골라내기는 너무 힘드네요.
M.N레지던 2008.10.10 23:26  
  눈물 머금고 방콕해서 공부나 해야겠네요..-_ㅜ
제목