방콕의 잠 못 이루는 밤

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

방콕의 잠 못 이루는 밤

방나촌장 3 1733

태국은 가을도 없는데, 옛날부터 몸에 밴 신체 바이오 리듬에 따라 지가 알아서 가을을 타나 봅니다. 참...

인터넷으로 듣는 라디오에는 온통 가을 멘트만 만발 합니다.

‘가을엔 편지를 하겠어요~’

‘누구라고 그대가 되어~ 받아 주세요~’

‘낙엽이 쌓이는 날~’

‘모르는 여자가 아름다워요~~’

가을편지-이동원.......참 좋은 노래입니다.

잠 못 드는 이 밤 흠뻑 가을에 빠져 볼 랍니다.

방나촌장

3 Comments
동차이 2008.10.06 12:04  
  태국에도 가을이 있습니다!!!
증거 1. 요즘 하늘 보면 한국의 가을 하늘과 똑같습니다.(촌부리 기준)
증거 2. 요새 이불없이는 추워서 못 잡니다. 샤워도 찬물로는 잘 못하죠.
ㅋㅋㅋ
M.N레지던 2008.10.06 13:40  
  가을엔~편지를하겠어요~

ㅡ_ㅜ....받아줄 사람도 없는 편지를; 쩝..;

역시~ 가을이네요 ^^ 한국엔 단풍이 들기 시작했을지..

집이었다면 항상 이맘때쯤 한라산에 오르곤 했었는데

좀..그립네요.. 흙흙..ㅜ.ㅠ...
cromred 2008.10.08 04:25  
  에~헤...동희언니....이불없어도....따뜻한 언니랑 자잖어...
ㅎㅎㅎㅎ나두 하나 해주겠다는 약속 .....잊지말어...ㅋㅋ
전화해도안받데....-_-....진짜루...전화해도 안받네...
제목