[번개] 순대 드시러 갈래요?

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[번개] 순대 드시러 갈래요?

narak 3 1769

죄다 안녕들 하신지요?
명절이라고 딱히 특별할 것도 없지만 ..... 그래도 다들 즐거우셨는지요?
오늘도 어김없이 저녁 나절에 비가 내렸군요.
약 2주 정도 그렇게 저녁 시간마다 비가 내려주는 듯 합니다.
이게 무슨 변고인지 모르겠습니다.
비도 자주 내리고 하는데 막걸리에 순대 한볼떼기 어떠하드래요?

. 일 시 : 2008년 9월 17일 수요일 20:00

. 장 소 : 수쿰빗 쏘이 16 아라이 순대(089-661-6602)

그럼......내일 저녁에 뵙겠습니다.

3 Comments
쩌깐나 2008.09.17 08:54  
  가긴 가야것는디 쏘이 16이면 어디지 ????
형~~ 전화줘요 길을 물러 ㅡㅡ
LINN 2008.09.17 12:29  
  나락님 안녕하세요~

전 엊그제 병천에 가서 순대 한볼떼기 하고 왔는데 그 맛이ㅋㅋㅋ~

그리고 저기 카오산에서 직원-지인 등치며 살고 있는 정모놈 사건은

예상대로 경찰쪽에서 사건종결 해버리더군요.

감사했습니다!
M.N레지던 2008.09.17 20:32  
  어제 다녀온 그 곳...;;

참석하고 싶지만 궂은 날씨와 자본의 압박 그리고

앞으로 20일동안 육류취식금지라..ㅜ.ㅠ...

즐거운 번개되세욥!!! ^_^
제목