추석입니다!!!!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

추석입니다!!!!

M.N레지던 3 1312

민족의 명절~~ 중추절~한가위! ^_^

다들 즐겁게 보내고 계신가 모르겠네요..

아침에 집에 전화해보니 어머니는 차례상 준비로 바쁘시더군요

스무살 이후로 집에서 보낸 명절이 몇번 안되네요;

부모님께 죄송해도....나름 뭔가를 쌓아간다는 기분으로

이겨나가고 있긴하지만 역시 오늘같은 명절엔 가족과 함께 보내는게 최고죠..

전도 지지고 송편도 빚고 오손도손~ ^_^

아마 저와 상황이 비슷한 회원님들이 많으실 거라 생각합니다 ^^;

다들 힘내시고!!!!!!!! 타지에서라도 기분내셔야죠!!

전 지금 전 지지고 있습니다 -_-...어제 마셧던 막걸리 생각하면서

과일이랑 전이랑 해서 기분이라도 내볼려구요~

즐거운 추석 되세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

^_^/

[첨부한 파일은 네이버에서 퍼왔어요 아직까지 제수가 올라가는 위치도 잘 모르네요; 반성]

3 Comments
병팔이 2008.09.16 15:24  
  어이쿠~~~ 이런 꼼꼼함 까지 겸비~~~
쩌깐나 2008.09.16 20:20  
  즐거운 추석되려면 고스톱먼저 배워라 ~~
내년엔 한몫 챙겨야지 ^^
한게임으로 무쟈게 연습해봐라 ~~ 홧팅~~
M.N레지던 2008.09.17 02:17  
  풍류형이랑 루니형 덕분에 적어도 피박피하는법은 어느정도

터득한것 같아요 --; 감사감사 ^^

담 목푠 피박 안쓰고 적당히 잃는거 정도? ㅋㅋㅋ

한게임...초필살 열심히 파보렵니다! ^^;
제목