비가 엄청왔네요.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

비가 엄청왔네요.

동차이 4 1242

어제 비가 엄청나게 왔습니다.

점심 지나 내리던 비가... 밤 11시가 넘어서야 그치더군요.

어제 야근이 있어서 밤 9시 40분쯤 퇴근을 했습니다.

집에 도착하니... 밤 10시 40분... 15키로 거리를 1시간이나 걸려 도착했습니다. ㅋㅋㅋ

오늘 아침 출근길... 죈장할 마찬가지로 1시간 가까이 걸렸습니다.

한쪽 차선이 완전히 물바다가 되버려서 반대쪽 차선으로 차들을 통행하게 하더군요.

곳곳에 시동 꺼진 차량들...

좀전에 점심 먹고 오다보니... ㅎㅎㅎ

중앙분리대를 중간 중간 뚫어놨네요. 물 찬 차선 물빠지라고요. 덕분에 반대쪽 차선까지

물바답니다. ㅎㅎㅎ

오늘도 비가 온다는데... 촌부리 하늘은 먹구름이 끼고 있습니다.

촌부리도 금요일은 엄청 길막힙니다. 물바다에 비까지 오면...

퇴근길이 두렵습니다.

4 Comments
풍류 2008.09.12 15:31  
  저는 개인적으로 비오는걸 환장하게 좋아해서~~ 비만 오면 거의 미칩니다.
근데 태국비는 화끈하게 내리긴 하는데 진득하게 오래 가지는 안아서 좀 아쉽네요.
제 맘처럼 화끈하게 오래 내리면 남투암 되어서 안되겠죠? 매일 비만 오는 나라 어디 없나? 런던이 비가 많이 온다던데...
홍익여행사 2008.09.12 17:17  
  풍류야 비오는 날 머리에 꽃달고 춤추는 광년이 모습이 연상된다.ㅎㅎ
너가 머리에 꽃 달고 빗속을 춤추며 뛰어다니는...ㅋㅋㅋ
M.N레지던 2008.09.12 18:54  
  비...요즘 정말 많이 내리는것 같아요^^

퇴근길 부디~ 비가 오지말라고 빌겠습니다~ @_@
Miles 2008.09.13 21:14  
  태국 우기엔 길에서 자는 사람들 걱정 하곤 했는데...

모든분들 안전 한 추석 보내시길 기원 할께요^^
제목