[9월 정모 공지]

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[9월 정모 공지]

동차이 15 1568

9월 정모 공지입니다.
일시 : 9월 6일 토요일 밤 8시
장소 : 수쿰윗 프라자 "명가"
벌써 9월입니다.
요즘 방콕 날씨는 어떤가요???
여기 촌동네는 점심 때만되면 비가 옵니다. 억수로…
이번 정모에는 특별히 먼곳에서 오시는 분들이 몇분 참석합니다. ㅋㅋㅋ
많이들 참석해 주시고요.
정확한 인원 예약을 위해 참석 댓글 필히 남겨주세요.
20명 예약했는데 10명만 오면 안되잖아요.
20명 예약했는데 25명 와서 자리 모자라면 안되지 않겠습니까
댓글 남겨주시고요.
피에쑤 : 정모를 뷔페로 할까 생각했었습니다.
가격은 아주 착하나 술은 맥주뿐이고 또한 우리만 있는 공간이 아닌지라…
뷔페는 번개 장소에 바람직하단 결론을 내렸습니다.
오이시 뷔페에 대한 정보를 주신 나락님께 감솨드립니다.
*나락님께서 알려주신 통러 '오이시 뷔페'에 대한 정보입니다.
1. 두당 387밧 (1시간 45분 동안 식사 가능)
2. 술차지 병당 300밧 (오이시엔 소다를 팔지 않습니다.)
15 Comments
동차이 2008.09.01 18:08  
  동차이, 검열, cromred, whitesnow, 왕가위 참석합니다.
narak 2008.09.02 00:11  
  콜~~~
쩌깐나 2008.09.02 02:49  
  당근 빳다르 ~~ 코~~~~~~~~~올
홍익여행사 2008.09.02 17:04  
  콜~
쿤썬 2008.09.03 11:51  
  제 세례식 관계로 눈물을 머금고 불참입니다....즐거운 시간 되시길....쩝
whitesnow 2008.09.03 15:27  
  죄송합니다.
저 아무래도 이번에 방콕 못 올라갈듯 싶네요..ㅠㅜ...
그냥.. 나중에.. 방장님 따로 뵈야할듯 합니다..
잼난.. 정모돼세요 ^^
M.N레지던 2008.09.03 23:39  
  참석하겠습니다^^
챨밍 2008.09.04 01:10  
  저 참석이요~! 근데 "명가" 어딨는지 모르는데 정확한 위치 설명좀 해주세요..ㅠ
동차이 2008.09.04 10:05  
  수쿰윗프라자는 아시죠. 1층 가보래 옆이 명가입니다.
동차이 2008.09.04 14:43  
  목요일인데 댓글이 별로 없네요. 8명만 예약해야 하나.
풍류 2008.09.04 21:39  
  저 참석입니다. 늦게 올려서 죄송합니다.~~
흰곰 2008.09.04 23:20  
  동군.나도 갈듯한디..ㅋ
정어리 2008.09.05 02:30  
  코올~~~늦게라도 갑니다~
흐응 2008.09.05 16:14  
  참석할께요 '-'
ju_lee 2008.09.05 18:18  
  참석이요~방장님 이번에는 뵐수 있는건지??^^
나름 회원명단에는 없으나..이리저리 회원들과 친한 ju_lee 입니다.~
제목