노트북에 와인을 쏟아 부었습니다. ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

노트북에 와인을 쏟아 부었습니다. ㅠㅠ

풍류 12 1911
어제 저녁 분위기 잡고 와인 한잔 하다가 그만 실수로
노트북에 다 쏟아 부었습니다.
당연 노트북은 맛이 갔고 컴이 없어 이렇게 피시방을 전전하고 있습니다.
정말 눈물 납니다.
수리를 맞겼는데 5일~ 2주 걸린다네요.
일은 어떻게 하라고 ㅠㅠ
롱하이 롱하이~~
어디 남는 노트북 누구 없나요~? 없겠죠 ㅠㅠ
아~ 너무 짱나서 줄 담배만 피우고 있습니다.
인생살이 세옹지마라고 좋은 일이 생길 것 같은데
이런 악운도 함께 오네요.
인생이란게 등가교환의 법칙이 아닌가 싶습니다.
얻는게 있으면 잃는게 있고 잃는게 있으면 얻는게 있고
일희일비 하지 말아야지 하는데도
노트북 고장은 치명적이네요.
그냥 넉두리였습니다. 휴~~
슬프당!!!
12 Comments
narak 2008.08.20 19:34  
  순대에 막걸리 한 잔 하면서 아픔을 달래면 어떨까?
병팔이 2008.08.20 19:52  
  사자성어 많이 나오네...나는 이런말을 해주고 싶어~~~ 바로 당신에게~!
.
맨날 놀줄만 알았는데 이사람이 일을 하네........불가사의
.
뭘 먹을까 고민하네...100빠이뻐? 와인?..........우유부단
.
에라 모르겠다 그냥 배신때리고 와인먹자.........인면수심
.
100빠이뻐를 버리고 와인을 먹다 그랬으니........인과응보
.
하늘이 이를 벌하니...................단도직입, 권선징악
.
와인을 엎었는데...이러지도 저러지도 못하네.....수서양단
.
노트북 고장나 일도 못하고 AS어딘지도 모르니....병상첨병
.
에라잇 모르겠다......................자포자기, 오리무중
.
그래도 병팔이 한테라도 전화 해봐야겠다.........일사천리
.
아 이래서 이런 말이 있구나...........칠전팔기, 고진감래
.
이 모든것이 다 나의 부덕의 소치이니............재승박덕
.
앞으로는 와인 안먹고 100빠이뻐만 먹어야 겠다
.
.
.
후회막급
Hoi 2008.08.20 20:08  
  와인............. ㅡㅡ;
말라도 끈적 끈적..
걍.. 풍류님과의 인연이 아니라고 생각 하고
새로 하나 질르십시요, 아훙,
M.N레지던 2008.08.21 00:18  
  전 어제 개한테 물렸는데...좋은일이 있을 징조겠죠;;?

휴우..
쩌깐나 2008.08.21 05:07  
  풍류야 ~~ 다른방법을 찾아봐라 내가 보기엔 2주 그것도
기대하긴 어려울꺼다 ~~ 알잖아 이놈의 태국의 욜라 빠른 서비스
노트북 필요하면 연락혀 ~~ 몇일은 빌려줄수 있으니께 ...
cromred 2008.08.21 07:18  
  넋두리는 좋은데...나 만나면 더 악에 악!~...
더 좋을거 같은데...형...내가 부르면 나올거유?...ㅋㅋㅋ
봅시다...꼭...ㅋㅋ
Hoi 2008.08.21 10:03  
  개한테물리셨으면...
빨리..병원을 가셔야 하는것..아닐까효??
병팔이 2008.08.21 19:04  
  병원 콜~~
풍류 2008.08.21 19:53  
  so hard ~~
병팔이 2008.08.21 22:54  
  간만에 댓글 대박
Hoi 2008.08.22 21:30  
  브라보~ 댓글 ㅋㅋㅋ
pjs1239 2008.08.22 22:34  
  호이님 감사합니다^^ 약 바르고 약 먹고 푹~ 쉬니까는

말짱해요 ^_^
제목