초록뱀님과 청바지님의 결혼기념일을 축하드립니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

초록뱀님과 청바지님의 결혼기념일을 축하드립니다.

동차이 14 773
7월 3일이 초록뱀님과 청바지님의 결혼기념일이었습니다.

회원님들 축하메세지 날려주세요.

이모부님과 이모님의 결혼기념일을 축하드립니다.
14 Comments
narak 2006.07.04 14:53  
  어제 너무 늦은 시간이라 전화드리기 민망했습니다.
늦게나마 기념일 축하드립니다.......
석양 2006.07.04 15:10  
  <EMBED SRC="http://mailimg.hanmail.net/card/c50/b_0237.swf" WIDTH=300 HEIGHT=400 LOOP=false QUALITY=high BGCOLOR=#FDFDE4 TYPE="application/x-shockwave-flash"></EMBED> 저 착하죠?
석양 2006.07.04 15:13  
  다음 메일카드에서 퍼왔습니다.
웃긴게 플레쉬주소 못 퍼가게 오른쪽 마우스에 소스보기 사용을 금지해 놓았더군요!
퍼가는 나는 모냐? ^^ 씨익~
축하드려요! 앞으로도 더 좋은 세월 보내세요!
초록뱀 2006.07.04 15:21  

너무 감사하네..동차이양, 석양군..
감동이 물결 치는군...

그거 알오?
어제 분위기 내다가 눈탱이 맞아서 아직도 얼얼해..흑흑
Garnet 2006.07.04 15:26  
  축하해요...
부러버용~~^^*
보석 같은 2주년 이였겠지요??
언제나 존중하며 사시는 보기좋은 모습 오래오래 보여주세요~~행복하세요~
장금이 2006.07.04 17:23  
  늦었지만 진심으로 축하드립니다.
근데 전 모르는데요.
어제 분위기 내다가 눈텡이 맞아서....
어제 뭐 있었나요???
LINN 2006.07.04 18:24  
  2주년 축하해요~!!!

보석 같은 2주년 기념일 축하드립니다~!!!

오래오래 행복하세요~!!!

홍익여행사 2006.07.04 19:00  
  늦었지만 축하드립니다.

행복하세요.떵칠할때까정~~~~
스머프 2006.07.05 00:58  
  앙 축하혀... 두사람 모두... ^^
노댄스 2006.07.05 03:27  
  몇년째 챙기는 기념이요..?  자~ 잘 사시요 부디...
날잡아 옥상에서 맥주 한잔 합시다..

석양 2006.07.05 11:07  
  뱜누나 옥상에서 맥주사죠잉~
초록뱀 2006.07.05 16:03  

ㅋㅋ 다들 감사합니다...몇년째냐구요? 아직 신혼인디..2년째요
작년엔 둘다 떨어져있어서 올해 좀 찐하게 보낼라구 했더만 옥상에서
눈탱이 맞아서 밤탱이 됐구만요 허허..
언제 기회되믄 옥상에서 맥주한잔 하죠...
글구 석양아 담에 꼭 옥상으로 부를께^^*

암튼 다들 감사합니다...
홍텅 2006.07.05 21:35  
  결혼생활이란~
단순히 만들어 놓은 행복의 요리를 먹는 것이 아니고
노력하여 행복의 요리를 둘이서 만들어 먹는 것이어야 한다

축하합니다~
초록뱀 2006.07.05 23:23  

흑흑..난 맨날 요리 만들다가..손이 부르터서리..주부습진 걸려쏘이다..흑흑
제목